Recettes rocher coco ultra fondant
Fondant chocolat cœur coulant spéculoos
140 g de chocolat, 110 g de beurre, 1 c. à soupe de farine, 50 g de sucre roux, 3 c. à soupe de crème liquide, 2 oeufs, Pâte de spéculoos
8-10 fondants
Fondant au chocolat et rocher
100 g de beurre, 50 g de sucre, 100 g de chocolat noir, 30 g de farine, 2 oeufs, 4 rochers au chocolat
4 Personne(s)
Citrons coco
300 g de noix de coco râpée, 100 g de pâte d’amande verte, zeste de 2 citrons, colorant jaune, 150 g de fondant
4 Personne(s)
Fondant aux sirop
une goutte de citron, un petit sirop de sucre chaud (75% de sucre, 25% d'eau), 20% fondant
4 Personne(s)
Fondant à la noix de coco tahitien
1/2 c. à soupe d'huile, 1 noix de coco, 750 g de sucre, 0.20 l de lait
4 à 6 personnes
Fondant au chocolat et noix de coco
100 g de noix de coco râpée, 60g de beurre, 100 g de sucre, 125 g chocolat noir, 40 g de fécule, 1 pincée de sel, 3 oeufs
6 Personne(s)
Fondant de noël
100 g de chocolat au lait, 170 g de graisse de coco, 300 g de chocolat noir
4 à 6 personnes
Fondant à la noix de coco et lait concentré
caramel, 2 c. à soupe de Malibu ou de rhum (facultatif), même quantité de lait frais, 2 oeufs, 1 boite de lait concentré sucré, 125 g de noix de coco râpée
6 Personne(s)
Radis fondant
du pain (en accompagnement), 1/2 tranche de fromage de chèvre par radis, 20 radis frais
4 Personne(s)
Fondant au chocolat de bérengère
250 g de beurre, 1 c. à soupe de farine, 5 oeufs, 200 g de chocolat, 200 g de sucre
8 Personne(s)
Marinettes
pâte sucrée, marmelade de pommes, fondant au rhum, 1 grain de raisin de smyrne
4 Personne(s)
Martinique
rhum, fondant au café et rhum, un peu d'amandes, un carré de génoise, sucre, une crème au beurre au café, 3 grains de café cristallisés
4 Personne(s)
Mousse au chocolat fondant
2 c. à soupe de sucre, 6 oeufs, 200 g de chocolat fondant, une pincée de sel
6 Personne(s)
Fondant au chocolat noir à cuire
200 g de chocolat noir a cuire, 3 oeufs, 150 g de sucre, 80 g de farine, 200 g de beurre
6 à 8 personnes
Croque-fondant
4 tranches de pain de mie, 30 g de chocolat noir, 50 g de beurre ou margarrine
2 Personne(s)
Poulet au chocolat
vin blanc pétillant : 0.5 dl, sel de Guérande, chocolat fondant : 80 g, poulet : 1, cacao amer : 25 g
Pâtes d'amandes fondantes
250 g d’amandes, 200 g de fondant a glacé, vanille en poudre
4 Personne(s)
Fondant au chocolat au sucre vanillé
3 oeufs, 1 sachet levure de boulangerie, 100 g de sucre, 50 g de farine, 1 sachet sucre vanillé, 125 g de beurre, 150 g de chocolat dessert
4 Personne(s)