Recettes rond de gite de veau au four
Tartelettes aux épinards
10 g d'épinards, beurre, 50 g de munster, 8 ronds de feuilleté de 5 cm
4 Personne(s)
Croustillade de chèvre à la pomme
1 pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf, 1 fromage de chèvre rond, 1 pomme golden, ciboulette, sel, poivre
2 Personne(s)
Feuilleté au chèvre et aux olives facile
1 jaune d'oeuf, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de chèvre, 1 rouleau de pâte brisée, 20 olives noires dénoyautées, romarin
4 Personne(s)
Feuilleté au chèvre et aux olives
romarin, 1 c. à soupe d' huile d'olive, 1 jaune d'oeuf, 20 olives noires dénoyautées, 100 g de chèvre, 1 rouleau de pâte brisée
4 Personne(s)
Tartelettes aux poires d'amélie
1 pâte feuilletée, sucre en poudre très fin, cannelle, 4 poires
12 Personne(s)
Chausson au chèvre
1 jaune d'oeuf (pour dorer), basilic, poivre, 1 pâte brisée ou feuilletée, 1 bûche de chèvre
4 Personne(s)
Soufflés au chèvre
1 pâte feuilletée, 5 petites chèvres fraîches, un verre whisky, herbes de Provence, huile d'olive
4 Personne(s)
Chèvres chauds à la provençale
10 dl crème fraîche, 4 tomates pelées, 1 pâte feuilletée, quelques tiges de ciboulette, quelques brins de basilic, 8 chèvres
4 Personne(s)
Palets au citron
sucre en poudre : 60 g, oeuf : 1, sucre en poudre : 100 g, beurre : 150 g, citron : 1, jaune d'oeuf : 2, sucre cristallisé : 50 g
30 (palets)
Teurgoule de stéphanie
2 c. à soupe de cannelle, 2 l de lait entier, 200 g de sucre, 150 g de riz rond
6 Personne(s)
Gateau moelleux aux prunes
130 g de beurre, 250 g de prunes rouges, 1 c.à soupe de rhum, 180 g de sucre, 100 g de farine, 4 oeufs
4 Personne(s)
Feuillets au chèvre
1 bûche de Saint Maure cendrée, 1 pâte feuilletée, vinaigrette balsamique, salade verte, 1 oeuf
4 Personne(s)
Galette des rois façon frangipanne
2 pâtes feuilletées, 1 jaune d'oeuf, 175 g d'amandes en poudre, 140 g de sucre, 150 g de beurre, 1 fève ou 1 haricot blanc
8 Personne(s)
Tartelette fine aux figues
1 pâte sablée, 1 tablette de nougat, beurre, sucre roux, 20 à 30 figues, cannelle
4 Personne(s)
Pompe aux pommes
100 g sucre, 1 oeuf, 1 kg de pomme Canada, pâte feuilletée ou 2 disques
4 Personne(s)