Voir cherchez aussi

Recettes sauce blanche basilic

Calamars sautés au curry

1 pot de sauce pour préparation au Curry Suzi Wan, 2 c. à soupe de Nuöc Mám Suzi Wan, 300 g de petites aubergines blanches ou vertes, 400 g de petits calamars frais ou surgelés, coriandre, 2 oignons, 2 brins de basilic chinois ou de basilic, 2 feuilles de kaffir (feuilles de citrus) ou ½ zeste de citron kaffir râpé ou ½ citron vert râpé, 2 c. à soupe d’huile végétale
4 Personne(s)

Feta panée

huile, poivre moulu, chapelure, origan, 2 oeufs, 2 fetas
2 Personne(s)

Asperges sauce tomate

persil, sel, ail : 3 gousses, asperges blanches : 1 botte, sel, poivre, huile : 2 c. à soupe, asperges vertes : 1 botte, baies roses, sucre : 1 morceau, basilic : 2 feuilles
4 Personne(s)

Crevettes et légumes en tempura

24 crevettes blanches crues dénervées (calibre de 16 à 20 crevettes la lbs), huile, 12 feuilles de basilic, 60 ml de farine spéciale pour tempura avec de l'eau, 1 courgette, sauce soya et mirin au goût, fleur de sel
4 Personne(s)

Soufflé à la tomate

poivre et muscade, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 kg de tomates, laurier, 3 oeufs, 2 oignons, margarine, farine, thym, basilic, lait1/2 écrémé
4 Personne(s)

Aubergines rôties aux lentilles du puy

12 cl d'huile d'olive, 2 gousses d'ail écrasées, 2 oignons moyens, hachés menu, 15 cl de crème épaisse, 800 g d'aubergines, en gros dés, 5 cl de vinaigre balsamique, 1 c. à soupe de sauce de soja (ou plus, selon goût), 1 bouquet de basilic ciselé, 250 g de lentilles du Puy, sel, poivre du moulin
6 Personne(s)

Crêpes fraîcheur

crème fraîche épaisse, 1/2 l de lait, basilic, huile d’olive, avocat, sel, poivre, 2 cebeth, citron vert, piment, 2 oeufs, 200 g de farine, 1 pincée de sel, 2 poivrons, 300g d'escalope de poulet, gousse d’ail, quelques feuilles de salade, sel
10 crêpes

Epaule d'agneau à la farigoule

sel de mer fin, poivre noir moulu, 1/2 botte de thym, 1 épaule d'agneau désossée et ficelée en forme de rôti, 200 g de pâtes fraîches vertes au épinards, 1 bouquet de basilic, 200 g de pâtes fraîches blanches, 150 g de beurre, 10 cl d'huile d'olive
4 Personne(s)

Poivrons farcis sauce tomate

poivron : 4, marjolaine : 3 branches, paprika doux, tomate : 500 g, beurre : 25 g, basilic : 2 branches, sucre en poudre : 1 pincée, oeuf : 1, oignon : 2, viande de boeuf : 500 g, sel fin, poivre noir du moulin, chapelure : 2 c. à soupe, tabasco : 6 gouttes, persil : branche
4 Personne(s)

Poivrons farcis au boeuf sauce tomate

tabasco : 6 gouttes, persil : branche, basilic : 2 branches, tomate : 500 g, oignon : 2, oeuf : 1, marjolaine : 3 branches, poivron : 4, sel fin, poivre noir du moulin, viande de boeuf : 500 g, beurre : 25 g, sucre en poudre : 1 pincée, paprika doux, chapelure : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité