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Recettes tomates confites tartes

Tartes gonflées au brocciu et oignons confits

200 g de brocciu (fromage corse), sel, poivre, 2 c. à soupe de miel, 20 g de beurre, 12 oignons nouveaux, 4 brins de ciboulette, 1 rouleau de pâte feuilletée, 4 tiges de basilic
4 Personne(s)

Tarte de tomates confites au chèvre et courgettes

5 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 pâte feuilletée, 200 ml de crème fraîche liquide, 1 bocal de tomates confites, 600 g de courgettes, 1 bonne pincée de thym, 1 buchette de chèvre frais, sel, poivre du moulin, 200 ml de lait, 4 oeufs
6 Personne(s)

Tarte aux poivrons facile

2 oeufs, quelques quartiers de tomates confites, gruyère râpé, 100 g de dés de jambon, 1 pâte feuilletée ou brisée, 3 poivrons émincés, 10 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

Tarte au chèvre frais facile

1 pâte brisée, 4 courgettes, 6 feuilles de basilic, jambon cru en chiffonade, 3 oeufs, 100 g de chèvre frais, 6 tomates confites à l'huile, sel, poivre, 20 cl de crème fraîche, 1/2 verre de lait
6 Personne(s)

Tarte au thon et moutarde

1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, 2 boites de thon au naturel, 50 g de beaufort râpé, 1 pâte à pizza prête à dérouler, 1 bocal de tomates confites, 2 c. à soupe de moutarde forte, 1 pincée d'origan, 1 boule de mozzarella
6 Personne(s)

Tarte fine à la tomate et mozzarella, roquette et gambas marinées au pistou

sel, 6 cl de pistou, fleur de sel et poivre du moulin, 50 g de parmesan râpé, fleur de sel et poivre mignonette, sucre, 2 dl d’huile d’olive, 1 brin de thym frais, 60 g de roquette, 50 g de pignons torréfiés, 800 g de tomates Roma, 5 cl d’huile d’olive, 1/4 de plaque de feuilleté surgelé, 1/2 botte de cébettes, 100 g de feuilles de basilic, 60 g de parmesan, 12 gambas (16/20), gros sel, poivre du moulin, 10 g d’ail dégermé, 2 boules de mozzarella de 125 g chacune, 5 g d’ail
4 Personne(s)

Tatin de tomates au chèvre et au basilic

10 feuilles de basilic, 2 chèvres (type crottin de chavignol), huile d'olive, 1 pâte feuilletée, 2 c. à soupe de tapenade d'olives noires, 12 à 14 tomates, sel, poivre, 1 poignée de pignons
6 Personne(s)

Tatin d'endives et souris d'agneau confite, liqueur d'érable à l'orange anisée, pistaches concassées

pistache nature décortiquée : 50 g, thym, sel, poivre, jus de citron : 0.5, vin blanc : 0.5 l, beurre : 1 c. à soupe, pâte phyllo : 8 feuilles, orange : 2, graines d'anis : 1 c. à café, sirop d'érable : 2 c. à soupe, oignon : 2 gros, souris d'agneau : 8, concentré de tomate : 2 c. à soupe, farine : 1 c. à soupe, endive : 8, ail coupé : 4 gousses
4 Personne(s)

 
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