Recettes vegan persil
Country club
céleri : 30 g, jus de tomates : 4 cl, concombre : 40 g, persil haché : 30 g, chou : 40 g
1 Personne(s)
Gratin au persil
sel, poivre, 1 bouquet de persil, 1 bol de sauce tomate, chapelure, un reste de rôti
4 Personne(s)
Vitalitat
carotte : 40 g, pommes de terre : 40 g, fenouil : 40 g, persil : 50 g, groseilles : 40 g
1 Personne(s)
C. and t. sans alcool
concombre : 1/2, persil haché, jus de tomate : 15 cl, sel de céleri, poivre
1 Personne(s)
Sauce tartare express
câpres : 10 g, Sojasun Cuisine : 150 g, persil : 15 g, échalote : 50 g, sel, poivre
4 Personne(s)
Mojo vert
sel, 10 ml de vinaigre de Xérès, 1 bouquet de persil, 3 gousses d'ail, 120 ml d'huile d'olive vierge, 5 g de cumin
4 Personne(s)
Salade de pommes de terre au persil
100 g de persil frais, 1 oignon, 1 c. à soupe de vinaigrette, 1 c. à soupe d'huile de tournesol, 500 g de pommes de terre, sel, poivre
4 Personne(s)
Ramequins champignons, cocotte
herbes aromatiques selon les goûts, sel, poivre, oeufs, persil, champignons
4 Personne(s)
Summer weather
concombre : 40 g, betterave rouge : 30 g, persil : 10 g, bouillon d'asperges : 90 g, radis : 30 g
1 Personne(s)
Salade de persil
3 tomates moyennes, 3 oignons finement émincés, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 gousse d'ail écrasée, 1 grosse botte de persil plat, jus d'1 citron
4 Personne(s)
Soupe au persil de nickye
eau, 2 très gros bouquets de persil frais avec les queues, sel, poivre, 1 sachet de purée en flocons
4 Personne(s)
Tomates provençales rapide
4 tomates bien mures, 2 gousses d'ail, 2 branche de persil, 3 c. à café d'huile d'olive, 1 pincée de sel
4 Personne(s)
Moules à la normande de jacqueline
1 verre à limonade de cidre, 3 échalotes, 1 kg 200 de moules, poivre, 50 cl de crème, 2 branches de persil
2 Personne(s)
Huîtres rôties
6 huîtres, 2 c. à soupe de vin blanc, 2 gousses d'ail, 70 g de beurre, 1/4 botte de persil, poivre
6 à 8 personnes
Quiche de crevettes au pistou de persil
3 oeufs, 2 gousses d'ail, beurre, 50 g de parmesan, 350 g de pâte brisée, 1 bouquet de persil, 20 cl de crème fraîche liquide, 60 g de pignons de pin, 500 g de crevettes (grosses et cuites), sel, poivre
6 Personne(s)
Olives douces et tendres
5 gousses d'ail, 2 c. à soupe de vinaigre de vin, thym et persil frais, 50 g d'olives noires
4 Personne(s)
Crème d'avocat
10 cl de crème liquide, 1 échalote, persil, 2 gros avocats biens murs, 1 piment, 1 citron
4 Personne(s)
Anchois à l'ail (boquerones al ajillo)
500 g d'anchois, huile d'olive, 4 gousses d'ail, 1 bouquet de persil plat
8 Personne(s)