Recettes bechamel internaute
Croque campagnard
fromage à raclette, gruyère, béchamel aux champignons, 4 tranches de pain de campagne, 6 tranches de bacon
2 Personne(s)
Bananes à la béchamel
2 bananes, 2 tranches de jambon blanc, 100 g de gruyère, Sel poivre, 1/2 brique de béchamel
2 Personne(s)
Croque monsieur noix de muscade
pain de mie en tranches, jambon, béchamel (beurre, lait, farine, noix de muscade, sel, poivre), gruyère
4 Personne(s)
Lasagne saumon épinards
1 grande boîte d'épinards, 6 tranches de saumon, béchamel (lait, farine, sel, poivre, beurre) ou béchamel prête, achetée en grande surface, des lasagnes fraîches, fromage râpé
4 Personne(s)
Endives à la béchamel
1 kg d'endives, 100 g de gruyère râpé, sel, poivre, 8 tranches de jambon fines, 1 béchamel
4 Personne(s)
Super tarte à la courgette
4 courgettes, persil, sel, poivre, 200 g de fourme d'Ambert
4 à 6 personnes
Croque béchamel
25 g de farine, gruyère râpé, 4 tranches de jambon coupées en 2, 25 g de beurre, sel, poivre, muscade, 8 tranches d'emmental, 16 tranches de pain de mie, lait
4 Personne(s)
Coquilles st jacques au thon
chapelure, 1 préparation de béchamel pour 5 personnes, 1 sachet de gruyère, 1 grosse boîte de thon au naturel émietté, coquilles st jacques vides, 1 petite boîte de champignons
5 Personne(s)
Lasagnes à la bolognaise d'aude
2 boîtes de dés de tomates, 2 sachets de béchamel, 500 g de bœuf haché, eau, ail et basilic ducro, 1 boîte de sauce à l’italienne, pâtes lasagnes panzani, 1 boîte moyenne de concentré de tomates, 1 c. à café de moutarde, fines herbes, huile d'olive
6 Personne(s)
Lasagne aux 2 saumons
3 pavés de saumon frais, béchamel toute prête Amora, feuilles de lasagnes fraîches, 1 échalote, saumon fumé
6 Personne(s)
Lasagne aux endives
1 boite de lasagne buitoni (en plaque), sel, poivre, 700 g de jambon de paris, 150 g de jambon cru coupés en petit morceau, 500 g de gruyère râpé, 1 peu de muscade râpé, farine, beurre, 1.5 kg d'endives, lait
6 Personne(s)
Gratin d'épinards hachés et pommes de terre à la bechamel
1 kg d'épinards surgelés, 1 pot de sauce bechamel, 150 g de gruyère râpé, 250 g de pommes de terre
4 Personne(s)