Voir cherchez aussi

Recettes boudin compote

Tartelettes aux pommes et au boudin noir

compote de pommes : 4 c. à soupe, pomme : 2, jus de citron : 3 c. à soupe, persil : 4 brins, pâte feuilletée : 1 rouleau, boudin noir : 150 g
4 Personne(s)

Poires aux boudins

sel, poivre, 2 oignons, huile d'olive, 4 boudins noirs, 1 c.à soupe de sucre, 4 grosses poires bien fermes
4 Personne(s)

Parmentier de boudins aux 2 pommes

sel, poivre, 1 pincée de cannelle en poudre, 2 pincées de muscade en poudre, 2 c.à soupe d'huile, 800 g de boudins noirs, 160 g de beurre, 500 g de pommes de terre, 50 g de parmesan râpé, 500 g de pommes
6 Personne(s)

Marbré boudin noir poires, fleur d'oranger aux noix

100 g de cerneaux de noix concassés, 2 c. à soupe de fleur d'oranger, 1 kg de boudin noir coupé en tranches épaisses de 5 cm, 2 poires, 8 feuilles de gélatine ramollie dans l'eau froide, 2 oranges pressées et leur zeste
4 à 6 personnes

Boudin grillé et compote de fruits secs

15 cl de vin blanc sucré, 30 g de raisins secs, 4 abricots secs, 4 pruneaux dénoyautés, 1 c. à café de sucre, 4 portions de boudin noir aux châtaignes de 150 g chacune, poivre blanc moulu, 60 g de beurre, 4 grosses pommes, le jus d'un 1/2 citron
4 Personne(s)

Tartelettes aux pommes et au boudin

petits fonds de tarte, pommes, boudins
4 Personne(s)

Boudin noir et blanc comme en irlande

boudin noir : 6 rondelles, champagne rosé : 25 cl, pomme : 1, thym frais : 2 c. à soupe, aneth : 5 brins, boudin blanc : 6 rondelles, crème fraîche épaisse : 15 cl, oignon : 1, beurre : 50 g, sel, poivre
2 Personne(s)

Ciel et terre

400 g de boudin au choix en tranches, 1 c. à café de sel, 1 l d'eau, 100 g de lard gras en dés, 2 c. à café de sucre, 1 kg de pommes de terre farineuses, 2 c. à soupe de jus de citron, 2 c. à soupe d'huile, 2 oignons émincés, 1 kg de pommes en quartiers
4 Personne(s)

Agneau en croûte

thym, 1 oignon, 1/2 l d'eau, 1 carotte, 500 g de pâte feuilletée, 1 c. à café de miel, 250 g d'oignons, 1/2 l de vin blanc, 1 jaune d’oeuf, 1 tomate, 2 carrés de 8 côtes d'agneau d'environ 1 kg chacun, 1 poireau, 2 kg de tomates, 10 anchois
4 à 5 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité