Voir cherchez aussi

Recettes boudin saucisse

Riz valenciana

4 tomates (dcoupes en rondelles), 600 g de riz, 6 chippolatas, 2 pommes de terre (dcoupes en rondelles), safran ou colorant alimentaire, 250 g de pois chiche, 6 boudins noirs, 3 saucisses de toulouse
6 Personne(s)

Choucroute de colmar

lard fumé : 600 g, bouillon : 1 tablette, grain de coriandre : 6, saucisses (fumées) : 3, boudin (petits) : 6, laurier : 4 feuilles, oignon piqués de 6 clous de girofle : 3, saucisse de Strasbourg : 6, baies de genièvre : 10, saindoux : 3 c. à soupe, choucroute crue : 2 kg, palette (fumée) : 600 g, ail : 3 gousses, pommes de terre : 10, Riesling : 50 cl
6 Personne(s)

Pâté de pâques simple

jaune d'oeuf : 1, chair à saucisses : 600 g, sel, poivre, oeuf dur : 4, pâte feuilletée : 1
6 à 8

Petite saucisses feuilletées

5 saucisses de francfort, 2 pâtes feuilletées
10 Personne(s)

Ouillade catalane

couenne de jambon sec, 2 oreilles de porc, 6 grosses pommes de terre, 1 oeuf, 1 c. à café de persillade, 200 g de chair à saucisse, 1 chou vert, 1 jarret de porc demi-sel, 1 queue de porc, 1 pied de porc, sel, poivre, 1 gros oignon, 100 g d'haricots secs
8 à 10 personnes

Pot au feu à la portugaise

400 g de bœuf, 1 morcela (boudin portugais), 200 g de veau, 1/2 oignon, 1 chorizo portugais, 1 oreille de porc, 325 g de riz, 1 farinheira (saucisse fumée portugaise), 3 carottes, 1 c. à soupe d'huile, 2 pieds de porc, sel, poivre, 4 pommes de terre moyennes, 1 chou de Milan, 1 chou portugais, bouillon de volaille, 1 petit poulet, 2 gousses d'ail, 200 g de poitrine, piment doux, 2 vertèbres de porc, 4 navets
4 Personne(s)

Courgettes farcies à la sauce tomate

échalote : 2, chair à saucisses : 400 g, beurre : 70 g, basilic, ail : 2 gousses, oeuf : 1, lait : 33 cl, concentré de tomate : 1 boîte, farine : 70, courgette (petite) : 4, sel, poivre, herbes de Provence : un peu, persil
4 Personne(s)

Gigourit

du laurier, couenne, la tête et autres morceaux de viande, sel, poivre, un gros bouquet garni, des oignons, le jus du boudin noir, de l'ail, du vin rouge
4 Personne(s)

Saucisse de poissons

1 kilo de poisson blanc, cumin, coriandre, sel, poivre, papier film pour la cuisson, champignon
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité