Voir cherchez aussi

Recettes coffe pot-au-feu

Compote d'ananas

200 g de sucre en semoule, 200 cl d'eau, 1 bel ananas coupé en dés, 1/2 c. à café d'essence de vanille
6 Personne(s)

Coffee-cake à la rhubarbe

300 g de farine, 1 c. à café de vanille liquide, 600 g de rhubarbe, 200 g de sucre, 240 g de beurre mou, 80 g de cassonade, 2 oeufs, 15 cl de yaourt nature, 1 c. à café de cannelle en poudre, 1 c. à café de bicarbonate de soude (bombée), 1 c. à café de levure (bombée), 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Sauce au champagne

30 cl de Champagne brut, Quelques pincées de persil, 30 cl de fond de veau, 2 échalotes, 250 gr de crème fraîche, Sel, poivre, 1 noix de beurre
6 Personne(s)

Chips au kiwi

beurre, kiwi
4 Personne(s)

Omelette orloff

250 g de champignons de Paris, 6 oeufs battus, sauce béchamel épaissi
2 Personne(s)

Crevettes flambées

sel, poivre, 1 verre à liqueur de cognac, curry, ciboulette fraîche, 400 g de crevettes calibre 40/60 (précuites), 50 cl de crème fleurette
4 Personne(s)

Sauce béchamel

sel, poivre, 30 g de beurre, 30 g de farine, 1/2 l de lait froid
4 Personne(s)

Huile à la ciboulette

50 cl d'huile d'olive, 50 g de ciboulette ciselée
6 Personne(s)

Beurre à l'orange

125 g de beurre ramolli en pommade, 100 g de sucre glace, le jus de 6 oranges passé au chinois
6 Personne(s)

Kuri gohan (riz aux châtaignes)

riz : 3 tasses, sel : 1 c. à café, marrons : 15, saké : 2 c. à soupe, sésame (grillé)
4 Personne(s)

Roses des sables facile

200 g de corn-flakes, 180 g de chocolat patissier
4 Personne(s)

Glaçage au citron

1 blanc d'oeuf, 100 g de sucre glace, extrait de vanille liquide, le jus de 1/2 citron et son zeste
1 glaçage

Beurre blanc au vinaigre

sel, poivre au goût, 250 à 400 g de beurre frais (non salé), coupé en dés, 3 échalotes hachées menu, 10 cl de vinaigre de vin blanc, 10 cl de vin blanc sec
4 Personne(s)

Turban baltimore facile

1/2 verre de vin blanc sec, 4 filets de sole, 40 g de beurre, 1/2 citron, 1 oignon, sel, poivre, 500 g de queues de langoustines, 1 verre à liqueur de cognac, 2 dosettes de safran, 250 g de riz
4 Personne(s)

Mousse de bananes

2 belles bananes, 3 c. à soupe de sucre en poudre, sel, 2 oeufs
4 Personne(s)

Aiguillettes de canard à l'orange

1/2 orange, 250 g d'aiguillettes de canard
2 Personne(s)

Compote light à l'orange

2 pommes, 1 orange, 1/2 verre d'eau, 2 sucrette, cannelle
2 Personne(s)

Salade berbère

2 piments (facultatif), 1 dizaine de poivrons verts, de taille moyenne, 3 tomates bien mûres, 4 gousses d'ail, 1 verre à moutarde d'huile d'olive
4 Personne(s)

Beurre blanc au vinaigre de vin blanc

10 cl de vinaigre de vin blanc, sel, poivre au goût, 250 à 400 g de beurre frais (non salé), coupé en dés, 3 échalotes hachées menu, 10 cl de vin blanc sec
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité