Recettes crumble rhubarbe marmiton
Crumble rhubarbe et banane
sucre : 75 g, farine : 100 g, sucre en poudre : 3 c. à soupe, rhubarbe : 1 kg, bananes écrasées (bien mûres) : 2, cannelle (facultatif) : 1 pincée, beurre : 60 g, sel : 1 pincée, noix de coco râpée : 3 c. à soupe
4 Personne(s)
Crumble à la rhubarbe
demi-sel, 500 g de cassonade, 125 g de beurre, 60 g de flocons d'avoine, 125 g de farine, beurre pour le plat, 500 g à 1 kg de rhubarbe, 1 dl de crème fraîche, 125 g de cassonade
4 Personne(s)
Crumble à la rhubarbe et aux fraises
corn flakes : 60 g, farine : 125 g, beurre : 125 g, fraises : 400 g, sucre en poudre : 500 g, rhubarbe : 400 g, cassonade : 125 g
6 Personne(s)
Crumble à la rhubarbe et au coulis de framboises
1 sachet de 1 kg de rhubarbe en morceaux surgelée, 250 g de beurre ramolli, 1 l de sorbet à la framboise, 250 g de farine, 250 g de cassonade, 1 sachet de coulis de framboises
4 Personne(s)
Crumble aux pommes et à la rhubarbe
400 g de rhubarbe, 40 g de flocons d’avoine, 1 c. à soupe de miel, quelques gouttes de citron, 40 g de cassonade, 40 g de margarine, 30 g de farine complète, 2 pommes
4 Personne(s)
Crumble pommes rhubarbe
100 g de beurre, 6 pommes acides, 1 pincée de sel, 200 g de sucre roux, 250 g de rhubarbe, 300 g de farine
4 à 6 personnes
Crumble aux fruits (rhubarbe)
1 kg de rhubarbe ou autre fruit, de la cannelle, mace ou muscade, 100 g d'amandes en poudre, 200 g de farine, 100 g de sucre, fruit, sucrer selon le goût et selon le fruit, 160 g de beurre (plus pour le moule)
6 Personne(s)
Crumble poires, bananes et rhubarbe
1 dl de cidre ou de vin blanc, 6 poires conférence, 2 bananes, 175 g de sucre, ½ citron, 50 g de beurre ramolli, de farine, d'amandes moulues et de sucre, 1 pointe de couteau de cannelle, 250 g de rhubarbe fraîche, 40 g de beurre et 1 morceau de la taille d'une noix pour le moule, 1 c. à café de sucre vanillé
4 Personne(s)