Voir cherchez aussi

Recettes entree betterave

Tartare de crabe aux suprêmes de pomelos

650 g de crabe émietté, sel, poivre, huile d'olive, 1 gros bouquet de basilic, pousses de betterave, 2 poignées de pignons de pin, 1 bouquet de ciboulette, 2 citrons verts, 4 pomelos, 20 tomates confites
8 Personne(s)

Salade de mâche et de betteraves aux moules

betterave rouge (cuites) : 3, moutarde à l'ancienne : 1 c. à café, persil haché (frais) : 1 c. à soupe, mâche : 300 g, sel, poivre : 1 pincée, moules (au vinaigre en conserve) : 150 g, oignon blanc : 1, vinaigre de cidre : 1 c. à soupe, huile d'olive : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Terrine de chèvre et betteraves

sel, poivre, 2 betteraves, huile de noix, des cerneaux de noix, 1 chèvre frais (type petit billy)
8 Personne(s)

Gambas panées

sel, poivre, chapelure, 1 boîte de gambas (surgelées), 1 jaune d'oeuf, huile d'olive
4 Personne(s)

Betterave au chèvre frais

ciboulette, 1 betterave, vinaigre balsamique, huile d'olive, sel, poivre du moulin, 1 bûche de chèvre
4 Personne(s)

Couscous tunisien aux légumes

200 g de fèves et pois chiches (trempés dans 1 l d'eau la veille), 500 g de couscous fin (diari ou autre marque), 1 c. à soupe de sel, 1 poivron rouge ou harissa, 3 pommes de terre, 3 betteraves blanches, 4 carottes, 3 gros oignons, 7 c. à soupe d'huile d'olive, 2 l d'eau, 3 c. à soupe de concentré de tomates
6 Personne(s)

Terrine betterave et faisselle de chèvre

400 g de betterave cuite, sel, poivre, vinaigre de cidre, huile de noisette, 400 g de faisselle de chèvre, ciboulette
4 Personne(s)

Croustillant de thon vinaigrette rouge aux herbes

200 g de pâte feuilletée, 2 c. à soupe de vinaigre de xérès, 2 c. à soupe d'huile de noix, quelques tiges de ciboulette, vinaigrette rouge, 2 c. à soupe d'échalote hachées, 2 c. à soupe de betterave rouge en dés, 250 g de fenouil, 1 c. à soupe de ciboulette, 1 c. à soupe de sauce soja, 400 g de chair de thon frais, 6 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité