Recettes four tout
Gratin de penne aux lardons et aux oignons
fromage râpé, lardons, sel, poivre, 60 cl de soupe à l’oignon Liebig, 200 g de penne rigate
4 Personne(s)
Cassolette de fruits exotiques à la bière
clémentine : 3, beurre : 60 g, mangue : 1, litchi : 25, sucre en poudre : 60 g, oeuf : 6, bière blonde : 10 cl, kiwi : 2
6 Personne(s)
Panacotta au nectar de mangue et fruits frais
3 yaourts nature, quelques feuilles de menthe fraîches, 20 g de sucre, 50 cl de nectar de mangue, 100 g de framboises surgelées, 1 c. à soupe de crème fraîche (allégée 3 %), quelques groseilles fraîches, 4 feuilles de gélatine
4 Personne(s)
Crottins de chèvres au sancerre
1 crottin, 1 c. à café de sancerre, 1 tranche de pain de mie, 1 c. à soupe de vinaigrette, 3 feuilles de salade
1 Personne(s)
Pain grillé au chèvre sur lit de salade
20 g de salade soit de laitue ou autres, coupée fine, 6 rondelles de baguette rassies, 1 bûchette de chèvre
4 Personne(s)
Toats magret fumé au chèvre
1 sachet de magret fumé (ou jambon de bayonne), 12 toasts, 1 bûche de chèvre
4 Personne(s)
Tarte fine de pommes de terre amandine et chèvre frais
4 crêpes de blé noir, cerfeuil, 5 cl de jus de viande, 10 cl de crème fraîche, sel, poivre, beurre, 300 g de pommes de terre amandine, 100 g de chèvre frais
4 Personne(s)
Escalope de dinde aux petits legumes
escalopes de dinde, oignons, huile d'olive, herbes du jardin, tomates, poivrons, ail, courgettes, carottes
4 Personne(s)
Minis gratins de saumon aux épinards
1 kg d'épinard hachés surgelés, 250 grammes de gruyère râpé, 750 g de saumon fumé tranché, 50 cl de crème fraîche
6 Personne(s)
Huitres gratinées de catherine
1 beurre d'escargot tout prêt, 1 douzaine d'huitres par personne, 1 peu de chapelure, 1 verre de champagne ou vin blanc
4 Personne(s)
Chabichou en costume d'or méditérannéen
1 roquette, 4 tranches de pain de mie du boulanger, 1 chabichou, huile d'olive première pression à froid, vinaigrette
4 Personne(s)
Toast de chèvre, poire et sa salade
beurre, 1 tranche de chèvre frais en bûche, muscade, des noix, 1/2 crottin de chavignol, 1 salade, 1 tranche de pain au noix, huile d'olive, 1/2 poire en sirop, sel, poivre
4 Personne(s)
Roulade de jambon
6 tranches de jambon blanc, 1 grand pot de crème fraîche épaisse, fromage râpé, 6 bananes jaunes
6 Personne(s)
Tacco beef
coriandre, 2 gousses d'ail, 100 ml de coulis de tomates, 1 kg de rôti de boeuf, Ingrédients pour 4 personnes, 200 ml de salsa, 4 oignons frais, 125 ml de vin blanc
4 Personne(s)
Aumonières poires et chèvre
3 belles poires, 6 feuilles de brick, 1 buche de chèvre sandre
6 Personne(s)