Voir cherchez aussi

Recettes fruit saison

Composition de fruits de saisons

fruits de saisons, chantilly, cake ou biscuits roulés ou madeleines ..., crème vanille
4 Personne(s)

Gâteau de fruit de saison

2 oeufs entiers, 4 c. à soupe de farine, 1/2 l de beurre fondu, 2 c. à soupe de lait, 1 pincée de sel, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 sachet de levure, fruits de saison, découpés en dés, 3 c. à soupe de sucre en poudre
4 Personne(s)

Salade de fruits de saison

20 cl de jus d'orange, 4 tranches d'ananas, 1 yaourt, 1 gousse de vanille, 2 pommes, 20 cl de jus d'ananas, 1 grappe de raisin, 16 cerises, 20 g de sucre, 2 bananes, 4 fraises
4 Personne(s)

Flan aux fruits de saison

1/2 l de lait, 1 boîte 4/4 de poires au sirop, 100 g de sucre, 1/2 c. à café de vanille, 3 oeufs, 100 g de farine
6 Personne(s)

Beignets aux fruits de saison

500 g de fruits divers (pommes, ananas, poires...), 200 g de farine, 3 oeufs, 1 c. à soupe de sucre, 15 cl de lait, 2 pincées de sel, 60 g de beurre
4 Personne(s)

Gâteau aux fruits de saison

100 g de sucre en poudre, 80 g de beurre, 4 à 5 pommes (poires, pêches ou autre), 10 cl de lait, 3 c. à soupe d'huile, 1 oeuf, une pincée de sel, beurre, farine pour le moule, 150 g de farine, 3 c. à soupe de sucre en poudre, 2 c. à café de levure, 2 oeufs
4 Personne(s)

Fondue au chocolat et aux fruits de saisons

fruits de saisons, 1à 2 tablette/s de chocolat à pâtissier ou au choix, pain d'épices
4 à 6 personnes

Compote de macédoine

sucre, fruits de la saison
4 à 6 personnes

Fondue au chocolat avec fruits de saison

3 c. à soupe de rhum, 1 citron, 50 g de raisins de corinthe, 10 g de beurre, 750 g de fruits (banane, melon, poire, peche, figue, ananas, fraise, pomme, orange...), 7 c. à soupe de crème fraiche, 300 g de chocolat au lait
6 Personne(s)

Dessert au fromage de chèvre

fruits de saison coupés en dés pour le décor, 200 g de fromage de chèvre, 2 c. à soupe de miel, 1 yaourt nature, 1 blanc d'oeuf
4 Personne(s)

Fondue au chocolat de veronique

chocolat, fruits de saison
4 Personne(s)

Mosaïque de fruits au sabayon de montlouis

fruits de saison (framboises, kiwis, oranges, pamplemousses, ananas, fraises...), montlouis moelleux : 10 cl, jaune d'oeuf : 4, sucre : 150 g, crème fouettée : 100 g, sucre glace
4 Personne(s)

Génoise aux fruits

75 g de farine, assortiment de fruits de saison frais, 6 jaunes d'oeufs, 125 g de beurre, 3 c. à soupe de maïzena, 1 sachet de levure alsacienne, 6 blancs battus en en neige, 188 g de sucre, 2 sachets de sucre vanillé, 30 g de sucre, 250 ml de lait, 1 jaune d'oeuf, 75 g de fécule
8 Personne(s)

Coupe glacée litvine

glace vanille, fruits de saison macérés au kirsch, chantilly
1 Personne(s)

Coupelles de fruits au barbecue

50 cl de jus de fruits, Fruits de saison au choix, Liqueur de fruit au choix (facultatif), 1 bac de glace a la vanille ou autre parfum
4 Personne(s)

Confiture de vieux garcon

sucre, mélange de fruits de saison: fraise, framboise, cerises, griottes, abricots, pêches, raisins, poires, groseilles, bananes, ananas, mirabelles, prunes, brugnons, alcool

Tarte amandine aux fruits facile

1 c. à soupe de kirsch, 1 oeuf, 500 g de fruits de saison, 60 g de sucre, 20 cl de crème fraîche, 1 pâte feuilletée prête à dérouler
5 Personne(s)

Mousse au chocolat surprise aux fruits

200 g chocolat noir corsé, des fruits de saison, poire, fraise, des langues de chat ou autres biscuits, 6 oeufs
6 Personne(s)

Clafoutis léger

200 g fromage blanc à 0% de MG, 80 g sucre (ou édulcorant), 125 ml de lait écrémé, 600 g de fruits de saison (pommes, poires, prunes, cerises ... ), 3 oeufs, 1 c à soupe de maïzena, 1 sachet de sucre vanillé ( facultatif), 1 c.à.soupe de farine
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité