Recettes macarons a la fraise
Bavarois aux fraises
huile d'amande douce, 1 citron, 200 g de crème fraîche, 15 g de gélatine, 1,5 dl d'eau, 750 g de fraises, 200 g de sucre en poudre
4 Personne(s)
Macarons à la fraise
3 blancs d'oeufs, 150 g de chocolat blanc, 225 g de fraises, 125 g d'amandes en poudre, 30 g de sucre en poudre, 1 c.à café de colorant alimentaire, 210 g de sucre glace
10 Personne(s)
Macarons à l’amande fourrés aux fraises
200 g de sucre semoule, 200 g de sucre glace, 1 bouchon d'extrait de vanille, 150 g de blancs d’œufs, 500 g de fraises, 100 g de sucre glace, ½ l de crème liquide, 5 cl d'eau, 200 g de poudre d’amande
6 Personne(s)
Macaron fraises des bois et rose
2 gros macarons à la rose, 1 c. à café d'eau de rose, 100 g de mascarpone, 1/2 feuille de gélatine, 1 barquette de fraises des bois, 20 g de sucre semoule, 1/2 c. à café de sirop de grenadine
2 Personne(s)
Macaron aux fraises et crème légère
150 g d'amandes en poudre, 600 g de fraises, 20 cl de lait, 40 g de sucre, 20 g de crème chantilly, 2 jaunes d'oeufs, 20 g de farine, 5 cl de sirop, 100 g de fraises, 200 g de sucre glace, 5 g de sucre, 105 g de blanc d'oeufs
4 Personne(s)
Macarons aux fraises tagada
10 cl de crème liquide, 150 g de fraise Tagada (Haribo), 30 g de chocolat blanc, 3 blancs d’œufs, 30 g de sucre en poudre, colorant alimentaire: fushia, 210 g de sucre glace, 125 g de poudre d'amandes
36 Macarons
Vacherin aux fruits
meringue (petites) : 12, fraises : 150 g, macaron à la vanille : 6, rhum blanc : 2 c. à soupe, mangue : 2, ananas : 1, génoise (commandée chez un pâtissier) (de 20 cm de diamètre) : 1 disque, jus de citron : 1 c. à soupe, sucre glace : 75 g, sorbets aux fruits de la passion : 250 g, crème fraîche épaisse : 250 g, glace à la vanille : 250 g
6 Personne(s)
Fruits à la crème vanille
crème à la vanille, fraises ou framboises, petits macarons, 1/2 boîtes d'ananas
4 Personne(s)
Mousses aux fruits rouges
1 bombe de crème chantilly, 200 g de coulis de framboises surgelé, jus d'un demi citron, 1 pincée de sel, 3 blancs d'oeufs, 80 g de sucre, 250 g de coulis de fraises surgelé
4 à 6 personnes