Recettes poivrons farcis marmiton
Poivrons farcis
100 g de maïs, 300 g de chèvre frais à tartiner, 1 c. à soupe d’origan, 2 poivrons jaunes ou rouges, Le jus de 2 citrons, 1 c. à soupe de ciboulette, 2 c. à soupe d’huile d’olive
4 Personne(s)
Poivrons farcis à la salade de pâtes
pâte : 400 g, basilic : 0.5 botte, huile d'olive : 8 c. à soupe, concombre : 1, poivron jaune : 2, tomates cerise : 400 g, olive noire : 100 g, sel, poivre
4 Personne(s)
Poivrons farcis à la brandade de morue
200 g de Brandade de morue Coudène, 1 bocal de poivrons, 1 coulis de Tomate, thym
4 Personne(s)
Poivrons farcis au chèvre
2 c.à soupe d'huile d'olive, 300 g de chèvre frais à tartiner, 2 poivrons verts ou rouges, 1 c.à soupe d'origan, 1 c.à soupe de ciboulette, le jus de 2 citrons, 1 c.à soupe de basilic
4 Personne(s)
Poivrons farcis ebly au curry
4 poivrons verts, 120 g d'ebly, 2 c. à soupe de curry, 250 g de viande hachée boeuf, 1 briquette de tomato coulis
4 Personne(s)
Poivrons farcis aux petits suisses
échalote : 1, paprika : 1 c. à café, lardons : 100 g, poivron jaune : 2, fromage de chèvre frais : 2, cumin : 1 c. à café, petit suisse : 3, sel, poivre
4 Personne(s)
Poivrons farcis à la chair à saucisses
sel, poivre, 1 barquette de chair à saucisses, ail et persil frais, 4 gros poivrons
8 Personne(s)
Poivrons farcis de marilyne
quelques feuilles de menthe finement coupées, 8 beaux poivrons, 250 g de riz, huile pour friture, 6 oeufs, 500 g de viande hachée
8 Personne(s)
Poivrons farcis à la fêta
2 gousses d’ail, 1 kg de fromage blanc, 1 bonne c. à soupe de persil hâché, sel et poivre, 1 bloc de féta, 200 gr de riz, 8 poivrons moyens rouges
8 Personne(s)
Poivrons farcis au thon
4 poivrons, 1 boule de mozzarella coupée en petits dés, 1 grande boîte de thon, sel et poivre, 1 oignon émincé, beurre, 60 g de riz, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)
Poivrons farcis au thon et à la mozzarella
60 g de riz, 1 oignon émincé, 4 poivrons, 1 boule de mozzarella coupée en petits dés, 1 grande boîte de thon, beurre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel et poivre
4 Personne(s)
Poivrons farçis
3 poivrons rouges, sel, poivre, 1 gros oignon, 40 g de croûtons, 60 g de beurre, persil, 70 g de gruyère, 1/2 chou fleur, 200 g de jambon coupé en dés
6 Personne(s)
Poivrons farcis au pain
persil, persil, 1 boite de thon, pain de la veille trempé dans de l'eau ou du lait, pecorino romano haché, sel, poivre, olives noires dénoyautées, oignon haché, oeuf, tomates concassées en boite, 1 poivron coupé en petits morceaux
4 à 6 personnes
Poivrons farcis d'emilie
2 poivrons rouges de bonnes tailles, herbes de provence, sel, poivre, 1/2 roquefort, 4 steacks hachés, 2 oignons, gruyère rapé
4 Personne(s)
Poivrons farcis à la hongroise
3 oignons, 500 g de viande de porc haché, 12 poivrons frais taille moyenne, 500 g de viande de boeuf haché, 3 c. à soupe d'huile de tournesol, 100 g de carottes, 1 c. à café de poivron moulu (paprika), 3 pommes de terre
6 Personne(s)
Poivrons farcis au boeuf
1 oeuf, paprika, 2 échalotes, 600 g de boeuf haché (ici des steaks hachés), 2 petites gousses d'ail, ciboulette, 4 poivrons, 1 bouquet de persil, chapelure, 1 petit oignon, sel, poivre
4 Personne(s)
Poivrons farcis au chèvre frais
sel, poivre, 150 g de chèvre frais, 1 pincée d'herbes de Provence, 1 échalote ciselée, 2 petits suisses (ou fromage frais), 1 c.à soupe d'huile d'olive, 5 petits poivrons verts (rouges ou jaunes)
6 Personne(s)
Poivrons farcis au fromage et à la viande
2 poivrons rouges, 2 poivrons verts, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 boite de pulpe de tomate, 1/2 citron, sel, poivre, 3 pincées d'herbes de Provence, 1 petit oignon, 300 g de chair à saucisse, 400 g de mozzarella, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe de vinaigre, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 oignon, 1 petit oignon, 1 pincée de sucre, sel, poivre, 2 avocats, 1 pointe de Cayenne, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 1 pointe de Cayenne, 1 pointe de Cayenne
4 Personne(s)
Poivrons farcis à l'aubergine
romarin : 1 branche, oignon : 1, chair de veau : 150 g, mie de pain : 50 g, aubergine : 1, chair à saucisses : 150 g, persil plat : 1 bouquet, poivron jaune : 4, huile d'olive : 5 cl, beurre : 20 g, parmesan râpé : 20 g, chapelure : 2 c. à soupe
4 Personne(s)