Recettes ramequins au crabe
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Petits gratins de patate douce au crabe
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 piment antillais, 1 gousse d’ail écrasée, huile végétale, 1 c. à café de 4 épices, 2 oeufs, sel, poivre, chapelure, 2 boîtes de rillettes de crabe, 2 patates douces (environ 700 g)
4 Personne(s)
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Parmentier au crabe et citron vert
1 citron vert, 1 c. à soupe de persil ciselé, 1 kg de pommes de terre, 600 g de chair de crabe surgelée ou en boîte, 1 c. à soupe de ciboulette ciselée, sel, poivre, 25 cl de crème épaisse, 100 g de beurre
6 Personne(s)
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Duo de taboulé et crabe en timbale
jus de citron : 6 c. à soupe, semoule à couscous moyenne : 100 g, concombre : 1, tourteau cuit : 1, tomate (mûres) : 5, sel, poivre du moulin, huile d'olive : 3 c. à soupe, petits oignons nouveaux : 6, coriandre en poudre : 4 pincées, menthe fraîche : 5 bouquets, tabasco : 4 gouttes
4 Personne(s)

Bouchées de crabe aux vermicelles
chair de crabe : 280 g, salade : feuille, huile végétale, concombre : 1 demi, purée de piment Suzi Wan : 1 c. à café, lait de coco Suzi Wan : 5 c. à soupe, basilic : 12 feuilles, coriandre : 4 brins, oeuf : 3, Nuöc Nam Suzi Wan : 1 c. à soupe, vermicelles de riz Suzi Wan : 180 g
4 Personne(s)
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Riz cantonnais aux nems
menthe fraîche : 2 branches, feuille de salade : 6, nems végétariens (au porc, au poulet ou au crabe) : 6, riz cuisiné cantonais (prêt en 2 minutes Suzi Wan) : 2 sachets, sauce pour nems (Suzi Wan) : 1 flacon
2 Personne(s)
Taboulé de crabe en timbale
menthe : 0.5 bouquet, huile d'olive : 2 c. à soupe, semoule à couscous moyenne : 110 g, jus de citron : 4 c. à soupe, coriandre : 4 pincées, sel, poivre, concombre : 1, tourteau cuit : 1, tomate : 5, petits oignons : 6
4 Personne(s)
Mousse de crabe
sel, poivre, 2 c. à café de concentré de tomates, 100 g de crème fraîche, 1 c. à soupe de cognac, 1 pincée de Chili en poudre, 2 dl de gelée (sachet), 1 boîte de crabe
4 à 6 personnes
Mousse au crâbe à la tomate
sel, poivre, 1 boîte de crabe, 2 c. à café de concentré de tomates, 1 pincée de Chili en poudre, 2 dl de gelée (sachet), 1 c. à soupe de cognac, 100 g de crème fraîche
4 Personne(s)
Salade de riz au crabe, poivrons et tomate
1 petite boîte de mais doux, 1 c. à soupe d’huile, 1 poivron vert, 1 échalote, 1 c. à café de moutarde, 1 tomate, 1 poivron rouge, 140 g de riz basmati, 2 c. à soupe de mayonnaise, 1 c. à soupe de vinaigre, sel, poivre, 1 sachet de crabe en miette
6 Personne(s)
Coquilles st jacques marco paulo
1 bol de carottes rapées, 1 grosse noix de beurre, 25 cl de crème fraîche, 1 verre de vin blanc sec, 1 boîte de bisque de homard, 1 boîte de crabe ou de chair émiéttés, sel, poivre de cayenne, cognac, 1 bol de champignons coupés, 1 bol d'oignons emincés, 18 belles noix de st jacques
6 Personne(s)
Coquilles saint jacques
poissons blancs (merlan ou autres poissons blanc), 100 g de champignons, 1 boîte de crabes, épices (herbes de Provence), 200 g de coquilles st jacques, 1 boîte de crevettes, gruyère, sel, poivre
4 Personne(s)
Crabasperge
1 ECHALOTE, SEL.POIVRE.AIL, BEURRE POUR LA CUISSON, 2 PETITS BOCAUX D'ASPERGES VERTES, 2 BOITES DE CRABE EMIETTES, 2 C.A.S DE CREME FRAICHE, CHAPELURE OU BISCOTTES ECRASEES
6 Personne(s)