Recette
Salade de riz au crabe, poivrons et tomate
Vous avez besoin de
- 140 g de riz basmati
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 échalote
- 1 tomate
- 1 petite boîte de mais doux
- 1 sachet de crabe en miette
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à soupe d’huile
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire le riz.
- Émincer le poivron rouge, le poivron vert, l'échalote, la tomate.
- Mettre le tout dans un saladier.
- Ajouter le mais doux préalablement égoutté, mélanger le tout.
- Ajouter 2 c.
- À soupe de mayonnaise, le crabe émietté.
- Une fois le riz cuit, le laisser refroidir, l'ajouter à la préparation.
- Mélanger bien.
- Dans un ramequin, mélanger le sel, le vinaigre.
- Ajouter la moutarde, l’huile en fouettant à la fourchette puis poivrer à votre convenance.
- Assaisonner, servir.