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Recettes tomates quinoa

Wraps au poulet, quinoa et poivrons

1 poivron rouge, sel, poivre, 2 blancs de poulet cuits, 250 g de quinoa, 1 gousse ail, huile d'olive, 1 tomate, 1 oignon rouge, 4 tortillas de blé souples, 1 poivron jaune, vinaigre balsamique, 1 poivron vert
4 Personne(s)

Taboulé de quinoa au pamplemousse et à la feta

400 g de quinoa, poivre et sel, 800 ml d'eau, 8 tomates cerise, 200 g de feta nature, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 pamplemousses, 1 bouquet de basilic frais, 1 demi-concombre
4 Personne(s)

Taboule des incas (sans gluten)

menthe fraîche, 250 g de quinoa, 1 oignon, 6 c. à soupe d’huile d'olive, 500 g de tomates fraîches, 6 c. à soupe de jus de citron, sel, poivre, 1 bouquet de persil haché, 150 g d'olivettes de Nice
6 Personne(s)

Poêlee gourmande des andes

180 g de quinoa, huile d'olive, 2 escalopes de poulet coupées en petits morceaux, 150 g de grosses crevettes décortiquées, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 1 courgette, 1 oignon, 2 petits poivrons émincés (1 vert et 1 rouge), 2 c. à café de curry en poudre, 1 tomate, ciboulette hachée
4 Personne(s)

Quinoa pilaf

2 c. à soupe d'huile d’olive, 4 filets de flétan, 1 pincée de thym, 2 oignons rouges, 1 pincée de cumin, 280 g de quinoa, poivre, 2 gousses d’ail, 1 branche de céleri, 300 g de tomates cerises
4 Personne(s)

Feuilles de choux farcies

sel, poivre, 200 g de viande de veau hachée, 4 petites gousses d'ail, 12 grandes feuilles de chou frisé, 200 g de farce à tomates farcies, 2 oeufs, 2 branches de thym frais, 160 g de quinoa, 2 c. à soupe d'huile de tournesol, 2 oignons
4 Personne(s)

Salade de quinoa et poulet au paprika

6 oignons nouveaux, 2 c. à soupe de concentré de tomates, 3 pincées de curry en poudre, 2 c. à café de paprika, 18 haricots mange-tout, le jus de 4 citrons verts, huile d'olive, 2 c. à café de grains d'anis, 300 g de quinoa, sel, poivre du moulin, 600 g d'aiguillettes de blanc de poulet, 1 citron confit, 1 brin de thym, 30 cl de lait de coco
6 Personne(s)

Poêlée gourmande des andes facile

1 gousse d'ail, 2 escalopes de poulet coupées en dés, 2 c. à café de curry, huile d'olive, 180 g de quinoa gourmand (1 verre 1/2), sel, poivre, 1 oignon, 1 courgette coupée en dés, 2 tomates coupées en dés, 2 petits poivrons émincés (1 rouge, 1 vert), 150 g de grosses crevettes décortiquées
4 Personne(s)

Légumes aux céréales gourmandes

sel, poivre., huile d'olive, 4 tomates, 150 g de fromage de chèvre, 2 courgettes, 1 sachet céréales gourmandes (marque Tipiak, au rayon des semoules, quinoa), 2 c. à soupe de fromage blanc
4 Personne(s)

Clafoutis de légumes et son coulis au curcuma

1 c. à café de curcuma, 2 tasses de légumes cuits, 2 c. à soupe de crème fraîche, cerfeuil, 1 c. à soupe de cerfeuil haché, 200 g de tomates épépinées et pelées, sel, poivre, 20 g de farine, sel, poivre du moulin, 200 g de courgettes, 1/4 de l de lait, 20 cl de bouillon de légumes, 200 g de petits pois (ou carottes), 200 g de blanc de poireaux, 4 œufs
6 Personne(s)

 
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