Recette
Gâteau au chocolat, micro-ondes

Vous avez besoin de
  • 125 g de chocolat noir
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 75 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
Instructions
  • Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec 2 c.
  • À café d'eau.
  • Ajouter le beurre.
  • Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter le sucre, battre puis ajouter la farine, la levure puis le mélange ci-dessus.
  • Huiler un récipient rond de préférence, verser dedans.
  • Faire cuire 5 min.
  • Laisser refroidir, faire un glaçage.
  • Faire fondre le chocolat 1 min avec de l'eau puis incorporer la crème fraîche.
  • Déguster avec une crème anglaise bien fraîche.
Accès rapide téléphone

Publicité