Recettes betty bossi sauce carbonara
Tagliatelles à la carbonara
1 jaune d’oeuf, 500 g de tagliatelles, 200 g de crème fraîche épaisse, 100 g de lardons, 1 c. à soupe d’huile, sel, poivre
6 Personne(s)
Spaghettis à la carbonara
4 c. à soupe de crème fraîche, 200 g de lardons fumés, spaghettis, 40 g de parmesan, 4 jaunes d'oeuf
4 Personne(s)
Courgettes carbonara
parmesan râpé, courgettes, crème fraîche, jaune d'oeuf, lardons fumés
4 Personne(s)
Blé carbonara de marie claude
100 g de blé, 20 cl crème fraîche, 2 oeufs, 100 g de lardons
3 Personne(s)
Pâte à la carbonara
250 g de jambon blanc, 50 cl de crème fraîche, 250 g de champignons, 250 g de fromage râpé, 500 g de pâtes
4 Personne(s)
Tagliatelles carbonara
500 g de tagliatelles, 4 oeufs, des cubes de jambon blanc, 200 g de fromage râpé, 50 cl de crème fraîche
6 Personne(s)
Spaghettis carbonara
1 paquet de 200 g de dés de jambon ou allumettes de jambon fumé, 1 oeuf, 1 paquet de 250 g de spaguetti, 1 brique de crème fraîche, gruyère râpé ou parmesan
4 Personne(s)
Spaghetti alla carbonara
150 g de lardons non fumés, 4 oeufs, 400 g de spaghettis, sel, poivre
4 Personne(s)
Spaghettis carbonara express
1 oeuf, 1 paquet de 200 g de dés de jambon ou allumettes de jambon fumé, gruyère râpé ou parmesan, 1 paquet de 250 g de spaghettis, 1 brique de crème fraîche
4 Personne(s)
Carbonara façon "nanou"
sel, poivre, 200 g de lardons, aromates, 3 œufs, 40 g de fromage râpé, 50 cl de crème fraîche, 500 g de tagliatelles
4 Personne(s)
Pâtes à la carbonara
lardons, gruyère râpé, crème fraîche : 3 c. à soupe, beurre : 60 g, pâte : 300 g
4 Personne(s)
Pâtes à la carbonara basic
lardons, 300 g de pâte, 60 g beurre, gruyère râpé, 3 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)
Pâtes façon carbonara
200 g d’allumettes de jambon dégraissé, 1 gros oignon, sel, 2 c. à soupe de Maïzena, poivre, 1/2 litre de lait écrémé, 500 g de pâtes à la farine complète, 1 pincée de noix de muscade
4 Personne(s)
Gratin de pâtes à la carbonara
250 g de lardons, 1 jaune d'oeuf, 20 cl de crème liquide, 600 g de pâtes, persil, sel, poivre, 4 cl de wisky, gruyère râpé
4 Personne(s)
Pâtes à la carbonara
margarine, 4 jaune d'oeuf, 2 gousses d'ail, 10 cl de crème fraîche, eau, spaghetti, 2 échalotes, 200 g de lardon fumés ou salés, sel
6 Personne(s)
Penne a la carbonara
150 g de lard maigre non fumé(Pancetta), 500 g de penne, 3 oeufs, poivre du moulin, 1/2 verre de vin blanc sec, sel, 50 g de parmesan râpé, 4 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)
Gratin de penne à la carbonara
Herbes de Provence, 20 cl de crème liquide, Sel, poivre, 300 g de lardons, 70 g de parmesan, 500 g de penne
4 Personne(s)
Carbonara aux petits pois
2 jaunes d'oeufs, 20 cl de crème épaisse, 400 g de pâtes tortis, 200 g de lardons fumés, 1 oignon, 1 boîte de petits pois, 100 g d'emmental râpé, 200 g de saucisses de Strasbourg
4 Personne(s)