Recettes bolognaise roti porc
Viande de porc aux feuilles de manioc broyées
2 oignons, 1 bol de feuilles de manioc broyées, 750 g de viande de porc, 2 gousse d'ail
4 Personne(s)
Côtes de porc au chèvre
sel, poivre, 2 côtes de porc, 2 c. à soupe d'huile d'olive aromatisée aux herbes de Provence, 8 chèvres frais
2 Personne(s)
Pointe de porc au pamplemousse
sel, poivre, 1 pamplemousse, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pointe de porc
4 Personne(s)
Filet mignon de porc au bourssin
1 filet migon de porc, 1 boîte de boursin, 1 pâte à tarte brisée
4 Personne(s)
Joues de porc confites au cidre
0.5 l de cidre, 2 oignons rouges, 2 échalotes, 16 joues de porc, 4 tranches épaisses de lard, 2 c.à soupe de fond de veau
4 Personne(s)
Filet de porc aigre-douce
1/2 tasse de miel, 1 oignon, 1/4 tasse de ketchup, 1/2 tasse de moutarde, sel, poivre, 1/2 tasse de sucre, 1 filet de porc, 1 c. à soupe de sauce Worchester
4 Personne(s)
Curry de porc
1 c. à soupe de curry, 1 concentré de lait de coco, 3 carottes, sel, poivre, 2 oignons, 600 g de porc (échine), 1 petite boîte de petits pois
4 Personne(s)
Côtes de porc au fromage
2 gousses d'ail, 150 g de gruyère râpé, 4 côtes de porc, sel, poivre, muscade, 50 cl de crème liquide
4 Personne(s)
Côte de porc à la tapenade de sylvie
6 côtes de porc, sel,, 1 pot de crème fraîche, 1 pot de tapenade noire
4 Personne(s)
Tranches de porc cordon bleu
4 tranches de bacon, sel, poivre, 1 oeuf, chapelure, farine, 1 verre de madère, 8 fines tranches de gruyère, 40 g de beurre, 4 tranches épaisses de porc
4 Personne(s)
Côtes de porc
cornichons coupés en rondelles, vin blanc, 3 bonnes c. à soupe de crème épaisse, moutarde, 2 côtes porc
2 Personne(s)
Côtes de porc à la rhubarbe
50 g de beurre, 1 kg de rhubarbe, sel, poivre, 1 morceau de sucre, 4 côtes de porc
4 à 5 personnes
Riz à la banane et côtes de porc
200 g de riz, 4 bananes, raisins secs, gruyère rapé, sel, poivre, beurre, 4 côtes de porc
4 Personne(s)
Filet mignon de porc en croûte
moutarde, 1 filet de porc de 800 g, 1 oeuf, 1 rouleau de pâte feuilletée
6 Personne(s)
Côtes de porc au miel
1 gousse d’ail hachée, 8 côtes de porc, 1 c. à soupe d’huile d'olive, sel, poivre, 1 c. à soupe de sauce de soja, 1 c. à café de poudre de gingembre, 2 c. à soupe de miel
4 Personne(s)
Côte de porc à la sauce ripoche
citron : 1, côté de porc : 4 belles, huile : 2 c. à soupe, sel, poivre, échalote : 1, nuoc-mam (giclée) : 1 petite lichette, beurre : 1 noisette
4 Personne(s)
Côte de porc charcutière au coulis de tomate et raifort
2 c. à soupe de raifort, 1/20 l de coulis de tomate, 2 échalotes, 4 échines de porc, persil, 1/10 l de vin blanc, huile, sel, poivre
4 Personne(s)