Recettes brownie noix chocolat
Brownie aux noix
200 g de chocolat noir, 1 pincée de cannelle, 150 g de margarine ramollie + 10 g pour le moule, 120 g de sucre en poudre, 100 g de cerneaux de noix, 50 g de farine, 3 oeufs
8 Personne(s)
Brownies à la noix et au chocolat
2 c. à soupe rases de farine, 125 g de beurre en petits morceaux, 200 g de chocolat noir, 3 oeufs (séparez les blancs et les jaunes), 75 g de noix, 1 pincée de sel, 150 g de sucre, 1 c. à soupe rase de sucre glace
6 Personne(s)
Brownies aux noix de pécan et noisettes
50 g de noix de pécan, 150 g de farine, 75 g de chocolat noir, 1 pincée de sel, 1,5 c. à café de levure, 1 c. à soupe de café noir, 125 g de cassonade, 150 g de beurre en parcelles, 2 oeufs, 50 g de noisettes en poudre
16 brownies
Brownie chocolat aux noix
100 g de sucre, 50 g de farine, 100 g de beurre, 100 g de chocolat noir, 2 oeufs, 50 g de noix
4 Personne(s)
Brownies au chocolat et à la noix
100 g de chocolat à 65 % de cacao, 2 oeufs, 100 g de farine, 125 g de beurre, 100 g de cerneaux de noix, 150 g de sucre, 25 g de beurre pour le moule, 1 pincée de sel
4 à 6 personnes
Brownie aux noix facile
200 g de chocolat noir, 200 g de sucre, 4 œufs, quelques cerneaux de noix, 100 g de farine, 150 g de beurre
4 Personne(s)
Brownies aux noix d'isabelle
200 g de chocolat noir, 200 g de sucre, 150 g de beurre, 4 oeufs, 100 g de farine, quelques cerneaux de noix
4 Personne(s)
Brownies au chocolat et aux noix
sel, cerneaux de noix : 125 g, farine : 300 g, cannelle : 1 pincée, sucre : 150 g, oeuf : 3, chocolat amer : 200 g, levure : c. à café, beurre demi-sel ramolli : 150 g
Brownies chocolat et noix d'amélie
1/2 c. à café de cannelle en poudre, 150 g de sucre semoule, 200 g de chocolat noir, 100 g de farine, 3 oeufs, 125 g de noix, 150 g de beurre mou
4 Personne(s)
Brownies chocolat et noix
3 oeufs, 100 g de farine, 150 g de sucre semoule, 150 g de beurre mou, 125 g de noix, 200 g de chocolat noir, ½ c. à café de cannelle en poudre
4 Personne(s)
Brownies sans noix
250 g de chocolat pâtissier, 150 g de beurre, 150 g de sucre, 3 oeufs, 60 g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, sel
6 Personne(s)
Brownies aux noix et oranges confites
200 g de chocolat, 4 oeufs, 100 g de noix + oranges confites, 300 g de sucre glace, 200 g de farine, 250 g de beurre
4 Personne(s)
Brownies à la noix de coco de céline
200 g de sucre, 75 g de noix de coco, 50 g de chocolat, sucre glace, 75 g de farine, 125 g de beurre, 3 oeufs
4 Personne(s)
Brownie au noix de pécan
4 oeufs, 200 g de sucre, 2 c. à soupe de farine, 200 g de beurre, 75 g de noix de pécan, 200 g de chocolat
4 Personne(s)
Brownies à la noix de coco
125 g de beurre, 200 g de sucre, 75 g de farine, sucre glace, 50 g de chocolat, 3 oeufs, 75 g de noix de coco
4 Personne(s)
Brownies à la noix de coco en poudre
200 g de chocolat noir, 1 c. à café d'extrait naturel de café, 250 g de noix de coco en poudre, 50 g de farine, 160g de sucre, 3 oeufs, sucre, 150 g de beurre et 20 g pour le moule
4 Personne(s)
Brownies aux noix et zeste d'orange
260 g de chocolat noir (70% de cacao de préférence), 4 oeufs, 100 g de cerneaux de noix, 160 g de margarine + 15 g pour le moule, 200 g de sucre en poudre, 30 g de farine, le zeste d’une orange
8 Personne(s)
Brownies de christin
150 g de chocolat, noix ou noisettes, 280 g de beurre, 4 oeufs, 400 g de sucre, 150 g de farine, 1 pincée de sel
4 Personne(s)
Brownies au chocolat noir et au noix
60 g de beurre, 65 g de noix en morceaux, 65 g de farine, 175 g de sucre roux, 50 g de chocolat noir, 2 oeufs
4 Personne(s)