Recettes chevre chaud chapelure
Tomates farcies au chèvre
huile d'olive : 1 c. à soupe, persil ciselé : 1 c. à soupe, chapelure : 6 c. à soupe, tomate (belles) : 8, basilic ciselé : 1 c. à soupe, sel fin, poivre blanc du moulin, ail : 2 gousses, fromage de chèvre frais : 400 g
4 Personne(s)
Salade limousine et croquant de chèvre
vinaigrette, 1 salade mélangée, 20 châtaignes, 4 tranches de bûche de chèvre, 2 pommes, 2 tomates, moutarde, beurre, cerneaux de noix, chapelure
4 Personne(s)
Toasts au chèvre chaud
1 salade verte, 1 peu de chapelure, 2 fromages de chèvre, 4 tranches de pain de mie
4 Personne(s)
Salade aux chèvres chauds
1 bûche de chèvre, huile pour friture, pain baguette 8 tranches fines, 1 oeuf, farine, chapelure
4 Personne(s)
Salade automnale de chèvre chaud
1 pomme, 4 portions de chèvre frais, 1 poire, 1 grappe de raisins rouges, vinaigrette, 1 salade, chapelure, cannelle, 1 grappe de raisins blancs
4 Personne(s)
Petits chèvres chauds fondants et salade
1 branche de thym, 1 baguette ou pain de mie, vinaigre balsamique, 2 belles tranches de jambon de pays, chapelure, 4 petits chèvres, 4 tomates (3 et 1/2 pour la salade), 1 oeuf, 1 gousse d'ail, 1 salade, huile d'olive, sel, poivre
2 Personne(s)
Clafoutis au chèvre
40 g de beurre, 1 bûchette de chèvre de 150 g environ, 2 ou 3 courgettes, 60 g de chapelure, 3 c. à soupe d'huile de noisettes, 30 g de farine
8 Personne(s)
Croustillant de chèvre chaud, sur lit de salade fondante
quelques cerneaux de noix, 1 noisette de beurre, quelques tomates, salade, 1 jaune d'oeuf, farine, 1 charolais à demi affiné, quelques amandes effilées, chapelure
4 Personne(s)
Champignons farcis au fromage de chèvre
chapelure, sel, poivre, huile pimentée, 8 gros champignons de Paris à farcir, 1 oignon frais émincé, muscade, crème fraîche, 1 fromage de chèvre
4 Personne(s)
Surprise de jambon
1 noix de beurre, 3 jaunes d'oeufs, chapelure, 3 tranches de jambon, 3 tranches de chèvre
2 Personne(s)
Billes au fromage de chèvre
2 buches de Chèvre, 2 jaunes d'oeufs, farine, chapelure, 2 c.à soupe d'huile d'arachide
3/4
Crumble croustifondant tomates-chèvre
50 g de chapelure, 6 belles tomates, 150 g de farine, sel, poivre, 1 bûche de chèvre un peu affinée, 100 g de beurre ramolli, herbes de provence
4 Personne(s)
Délice de fromage /
Fromage ( chevre , brie ... ), Chapelure, au minimum 3 jaunes d'oeufs, ( Ces igrendients ne se dose pas )
1 a 5
Croquants de chèvre
400 g de fromage de chèvre à pâte ferme, 1 c. à soupe de paprika, huile pour la cuisson, 1 oeuf battu, 150 g de chapelure, 2 c. à soupe de farine
4 Personne(s)
Petits baluchons de fromage de chèvre
30 g de beurre fondu, 1 c. à soupe de pignons, 1 oeuf, 1 chabichou du Poitou moelleux, 1 c. à soupe de raisins de Corinthe, poivre du moulin, 12 feuilles de brick, 4 pincées de cannelle en poudre, 1 c. à soupe de chapelure fine, 2 c. à soupe de ciboulette ciselée, sucre glace
4 Personne(s)