Voir cherchez aussi

Recettes citron toux

Bûche légère sans sucres aux agrumes

5 citrons jaunes, 1 c. à café de graines de fenouil en poudre, 100 g de fécule de maïs ou maïzena, 6 œufs, 50 g de Splenda, 1 c. à café de curcuma, 4 œufs, quelques kumquats, 1 pamplemousse rose, 35 g de Splenda, 150 g de beurre allégé, 1/2 c. à café de graines de fenouil, 1 citron vert, 7 feuilles de gélatine de 1 g, 10 g de levure chimique, 50 g de beurre allégé fondu froid
6 Personne(s)

Bûche sans sucre aux agrumes

1 pamplemousse rose, 1 c. à café de curcuma, 35 g de Splenda, 1 citron vert, 1 c. à café de graines de fenouil en poudre, 6 oeufs, 150 g de beurre, 10 g de levure chimique, 50 g de Splenda, quelques kumquats, 50 g de beurre fondu froid, 1/2 c. à café de graines de fenouil, 4 oeufs, 5 citrons jaunes, 7 feuilles de gélatine de 1 g, 125 g de farine
6 à 8

Gelée de citrons

1 kg de citron, 1 l d'eau, 1.5 kg de sucre en poudre
3 pots

Gelée de citrons

eau : 1 l, citron : 1 kg, sucre en poudre : 1.5 kg

Sole à la tahitienne

sel, poivre, 8 gros citrons, 3 à 4 carottes, 1kg de filet de sole, 1 noix de coco (secouez avant car il faut tout le jus de coco), ciboulette, persil
6 à 8 personnes

Crêpes à la mousse de citron

2 citrons jaunes non traités, 30 g de beurre, 2 oeufs, 25 cl de lait, 1 petite pincée de sel, 2 c. à soupe de fécule de pomme de terre, 1 c. à soupe de sucre glace, 125 g de farine, 2 oeufs, 4 citrons verts
4 Personne(s)

Escalopes panées

1 citron, 60 g de farine, 2 oeufs, 100 g de chaplure blanche, sel, poivre, 6 escalopes de 150 g environ, 125 g de beurre
3 Personne(s)

Lapin sauce poulette

1/4 de l de vin blanc, 2 jaunes d'oeufs, 70 g de beurre, 1 bouquet garni, 2 carottes moyennes, 200 g de crème fraîche, 3 oignons moyens, sel, poivre, 2 c. à soupe de farine, 150 g de champignons de Paris, 1 citron, 1 lapin de 1, 2 kg
6 Personne(s)

Montgolfière

Noilly-Prat : 1.5 cl, tonic, suze : 1.5 cl, jus de citron : 1
1 Personne(s)

Jack's special

jus d'ananas : 40 cl, fraises : 100 g, jus de citron : 4 cl
1 Personne(s)

Alysée

cognac : 3.5 cl, liqueur de mendarine : 1.5 cl, fruits de la passion : 1.5 cl, jus de citron : 1/2 cl
1 Personne(s)

Puit d'amour

nectar de pêche : 1.5 cl, campari : 2 cl, crème de pêche : 2 cl, citron : 1/2 cl
1 Personne(s)

American fizz

gin : 2 cl, soda, sirop de grenadine : 2 jets, cognac : 4 cl, jus de citron : 0.5
1 Personne(s)

Cocktail carotte

jus de carotte : 10 cl, jus de tomate : 5 cl, sel de céleri, poivre, jus de citron : 2 cl
1 Personne(s)

Big bang

1 trait de vieux rhum ambré, 0,5 cl de liqueur de banane, bière blonde, 2 cl de Gin, 2 cl de jus de citron
1 Personne(s)

Cocktail spécial boo boo

1 goutte de bitter angostura, 1 goutte de grenadine, fruits tropicaux frais ou fruits de saisons, 90 ml de jus d'orange, 90ml de jus d'ananas, 90 ml de jus de citron
1 Personne(s)

Poulet mariné

3 bonnes c. à soupe de crème fraîche épaisse, pommes de terre, 1 bonne poignée de persil, voire coriande, 1 poulet, 3 gousses d'ail, 1 oignon, sel, poivre, 3 à 4 c. à soupe de citron
4 Personne(s)

Salade mexicaine aux avocats

quelques gouttes de citron, 2 piments serranos verts, finement hachés, 2 c. à soupe d’oignon finement haché, 2 c. à soupe de coriandre finement hachée, sel, huile d’olive, 3 avocats coupés en morceaux
4 à 6 personnes

Coupes de fruits au chocolat

2 kiwis coupés en rondelles, 1 banane coupée en rondelles, 50 g de beurre, 2 pommes coupées en cubes, 75 ml de sucre glace, 100 ml de rhum ambré, 50 ml de crème fraîche, 50 ml de miel, 1 c. à café de vanille en poudre, 2 étoiles de badiane, 1 poire coupée en cubes, 10 speculos, poivre du moulin (facultatif), 10 cookies, 150 g de chocolat noir, 375 g de mascarpone bien froide, le jus d'1/2 citron
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité