Voir cherchez aussi

Recettes creme brulee glacee

Crèmes brûlées au citron vert

100 g de sucre en poudre, 38 cl de crème liquide, 1 citron vert, 9 jaunes d'oeufs, 150 g de cassonade, 38 cl de lait entier, 1 gousse de vanille
6 Personne(s)

Crème brûlée aux framboises et au mascarpone

60 g de sucre coloré rouge, 115 g de sucre, 25 cl de lait, 250 g de framboises, 6 jaunes d'oeufs, 450 g de mascarpone
6 Personne(s)

Crème brûlée aux framboises et au mascarpone

60 g de sucre coloré rouge, 115 g de sucre, 25 cl de lait, 250 g de framboises, 6 jaunes d'oeufs, 450 g de mascarpone
6 Personne(s)

Sablés aux framboises sur lit de crème brûlée

4 c. de sucre, 4 c. de crème fraîche épaisse, Un coulis de fruits rouges, 4 jaunes d'oeufs, 1/2 litre de glace vanille, 100 g de sucre semoule pour la finition, 2 gousses de vanille pour la décoration, 4 disques de pâte sablée de 10 cm de diamètre
4 Personne(s)

Sablés aux framboises sur lit de crème brûlée

4 c. de sucre, 4 c. de crème fraîche épaisse, Un coulis de fruits rouges, 4 jaunes d'oeufs, 1/2 litre de glace vanille, 100 g de sucre semoule pour la finition, 2 gousses de vanille pour la décoration, 4 disques de pâte sablée de 10 cm de diamètre
4 Personne(s)

Poêlée de fruits rouges aux épices, glace crème brûlée

4 boules de crème glacée crème brûlée Carte d’Or, 1 citron jaune non traité, 125 g de framboise, 125 g de myrtilles, 4 c. à soupe de sucre roux en poudre, poivre du moulin 5 baies, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 4 pincées de cannelle, 4 clous de girofle, 1/2 c. à café de graine de fenouil, 300 à 400 g de fraises
4 Personne(s)

Poêlée de fruits rouges aux épices, glace crème brûlée

4 boules de crème glacée crème brûlée Carte d’Or, 1 citron jaune non traité, 125 g de framboise, 125 g de myrtilles, 4 c. à soupe de sucre roux en poudre, poivre du moulin 5 baies, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 4 pincées de cannelle, 4 clous de girofle, 1/2 c. à café de graine de fenouil, 300 à 400 g de fraises
4 Personne(s)

Crème brûlée au sucre glace

vanille : 1 gousse, oeuf : 3, sucre glace : 30 g, sucre en poudre : 50 g, crème fleurette : 25 cl, lait : 10 cl
4 Personne(s)

Crème brulée au café

oeuf : 6, sucre glace, blanc d'oeuf : 2, grain de café : 20, café soluble : 2 c. à soupe, sucre en poudre : 70 g, lait : 75 cl
6 Personne(s)

Crème brûlée aux oranges confites et au cidre

sucre : 220 g, cidre : 20 cl, jaune d'oeuf : 4, sucre glace : 30 g, orange : 2, eau : 5 dl
4 Personne(s)

Brownies au chocolat aux cerneaux de noix

100 g de cerneaux de noix, 100 g de farine, 100 g de chocolat à 65 % de cacao, 150 g de sucre, 125 g de beurre + 25 g pour le moule, 1 pincée de sel, 2 oeufs
4 Personne(s)

Gigot d'agneau à la normande

pommes reinettes, un gigot d'agneau, petits pois, 2 c. à soupe de glace de viande, le gigot de mie de pain fine, pommes purée, calvados, pomme Byron, flageolets, cèpes rissolés, 1 dl de crème pas trop épaisse, 5 à 6 c. à soupe de bon jus de veau, pommes sautées, pointes d'asperges
6 Personne(s)

Crème brûlée au sucre glace

vanille : 1 gousse, oeuf : 3, sucre glace : 30 g, sucre en poudre : 50 g, crème fleurette : 25 cl, lait : 10 cl
4 Personne(s)

Crème brulée au café

oeuf : 6, sucre glace, blanc d'oeuf : 2, grain de café : 20, café soluble : 2 c. à soupe, sucre en poudre : 70 g, lait : 75 cl
6 Personne(s)

Crème brûlée aux oranges confites et au cidre

sucre : 220 g, cidre : 20 cl, jaune d'oeuf : 4, sucre glace : 30 g, orange : 2, eau : 5 dl
4 Personne(s)

Brownies au chocolat aux cerneaux de noix

100 g de cerneaux de noix, 100 g de farine, 100 g de chocolat à 65 % de cacao, 150 g de sucre, 125 g de beurre + 25 g pour le moule, 1 pincée de sel, 2 oeufs
4 Personne(s)

Gigot d'agneau à la normande

pommes reinettes, un gigot d'agneau, petits pois, 2 c. à soupe de glace de viande, le gigot de mie de pain fine, pommes purée, calvados, pomme Byron, flageolets, cèpes rissolés, 1 dl de crème pas trop épaisse, 5 à 6 c. à soupe de bon jus de veau, pommes sautées, pointes d'asperges
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité