Recettes crock pot poulet
Languettes de poulet au mascarpone
1 échalote, 1 pot de Mascarpone Santa Lucia (250 g), 2 branchettes d'estragon frais, sel, poivre du moulin, 250 g de champignons de Paris, 4 blancs de poulet, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)
Nouilles chinoises aux crevettes et au poulet
1 pot de Légumes shop suey Suzi Wan®, 150 g de crevettes crues, 150 g de blanc de poulet, 2 c. à soupe de sauce soja Suzi Wan®, 2 oignons, ½ pot de germes de soja Suzi Wan®, 4 c. à soupe d’huile végétale, 3 c. à soupe de nuöc mám Suzi Wan®, 1 paquet de Nouilles aux oeufs Suzi Wan®, 1 c. à soupe de vinaigre de riz ou de vinaigre balsamique, 2 gousses d’ail, 3 tiges de ciboule ou 6 brins de ciboulette, poivre, 1 morceau de gingembre frais 2 cm
4 Personne(s)
Mini-moelleux à l’estragon, rillettes de poulet rôti bordeau chesnel
3 oeufs entiers, 8 g d’estragon frais haché, 30 g de beurre demi-sel, sel et poivre, 60 g de farine de blé, 20 cl de lait, 80 g de gruyère râpé, 1 pot de 220g de rillettes de poulet rôti en cocotte Bordeau Chesnel
4 Personne(s)
Pot-au-feu au poulet
1 poireau, 2 blancs de poulet ou 2 cuisses, 1 poignée d'haricots verts, 1 carotte, 1 poignée de brocolis, 1/4 de chou, 1 litre de bouillon de volaille, Estragon
2 Personne(s)
Poulet au pot sauce safranée
1 poule de 2 kg avec foie et gésier, 1 oeuf, 1 oignon, 5 brins de persil, 20 cl de crème, 1 bouquet garni, 200 g de jambon, 1 dosette de safran, 4 poireaux, 1 citron, sel, poivre, 1 tranche de pain, 1 pomme fruit
8 Personne(s)
Poulet de korité
4 poulets, 1 pot de beurre de cuisine, 3 concombres, sel, poivre, 1 bouquet de celeri, 1 portin de fromage de gruyère, 1 kg d' oignons, 10 oeufs, 2 aubergines, 5 carottes, 2 gousses d'ail, 1/2 noix de coco, cube maggi, moutarde, vinaigrette, 4 choux, 1 bouquet de menthe, 1 bouquet de persil
10 Personne(s)
Poulet au yaourt
10 cuisses de poulet, 3 pot de yaourt, jus de deux citrons, 2 c. à café de Paprika, sel, poivre, l'huile, 2 c.à café de romarin, 1. c à soupe de moutarde, 6 gousses d'ail, 2 c.à soupe de concentré de totame, 2 grosses bottes d'herbes (persil et coriandre)
5 Personne(s)
Terrine de pot au feu
restes de boeuf et de poulet de pot au feu, 1 feuille de laurier, bardes de lard, oignons, 2 oeufs, quantité égale de chair à saucisse, sel, poivre
Poulet moutarde au four
sel, poivre, huile d'olive, 4 belles cuisses de poulet, 1 pot de moutarde
4 Personne(s)
Poulet à la sauce blanche
200 g de riz, 1 c. à café d'ail en poudre, 4 escalopes de poulet (blanc de poulet), 1 pot de crème fraîche, 20 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)
Hamburger au poulet
1 paquet de pain à hamburger, 200 g de tomates cerises, sel, poivre, 4 gros blancs de poulet, 1 pot de béarnaise
4 Personne(s)
Blancs de poulet à la crème
1 pot crème fraîche, 1 c. à café de moutarde de Dijon, 4 blancs de poulet, 5 à 6 gouttes arome Maggi
4 Personne(s)
Pâtes et blancs de poulet au boursin
1 pot de boursin cuisine, 1 verre (ballon) de vin blanc, 2 escalopes de poulet, 250 g de pâtes type farfalle, 1 oignon
2 Personne(s)
Poulet sauce yassa
4 piments, 1 pot de moutarde, 1 poulet, noix muscade, huile d'arachide ou d' olive, sel, poivre, 1 gousse d'ail, 2 gros oignons, 3 cubes maggi, 2 citrons
5 à 6 personnes
Quiche au poulet
sel, poivre, 2 blancs de poulet, 1 petit pot de crème fraîche, 2 oeufs, 1 boîte de champignons de paris pieds et morceaux, 1 sachet de 100 g de râpé, 1 pâte brisée
4 Personne(s)
Poulet à la catalane
1 piment sec, 8 à 10 courgettes, 6 cuisses de poulet, 1 oignon, 1 pot de purée de tomates
6 Personne(s)
Poulet à la crème
1 kubor, 1 pot de crème fraîche semi-épaisse, 4 aiguillettes de poulet ou veau
4 Personne(s)
Kalia de poulet
sel, poivre, 1 pot de yaourt nature, huile d'olive, 2 bâtons de cannelle, 5 cardamomes, 2 c. à soupe de coriandre, 500 g de pommes de terre, 5 clous de girofle, 1 c. à café de filament de safran dilué dans un peu d’eau, 1 poulet, 2 piments verts, 2 c. à soupe de menthe, 2 c. à soupe de cumin grillé
4 Personne(s)
Poulet facon flammande
1 poulet de 2 kg environ, 1 petit pot de crème, 1 petit verre de Genièvre ou d'Armagnac, 2 canettes de bière, 4 à 5 c. à soupe d'huile arachide, 500 g de champignons émincés, 100 g d'échalotes hachées, sel, poivre, 10 grains de poivre, persil haché, 3 gros c. à soupe de farine, 250 g de petits oignons blancs
6 Personne(s)