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Recettes croissant aux amandes

Croissants aux amandes

1 c. à soupe de rhum, 1 oeuf, 50 g de sucre, 6 croissants, 60 g d'amandes en poudre, amandes effilées, 50 g de beurre, 60 g de sucre glace, 150 ml d'eau, 1/2 c. à soupe de rhum
6 Personne(s)

Cornes de gazelle à la pâte d'amande

2 jaunes d'œufs, 250 g de sucre en poudre, sucre glace, 2 c. à soupe d'eau de fleur d’oranger, 2 c. à soupe de beurre fondu froid, 440 g de farine, 1 c. à café de cannelle, 2 jaunes d'œufs, 2 c. à soupe d'eau de fleur d’oranger, 500 g d'amandes en poudre, 1 pincée de sel, 2 c. à soupe de beurre fondu froid
16 pâtisseries

Cornes de gazelles

peu d'eau tiède, 125 ml d'eau de fleur d'oranger, 1 oeuf, 125 ml d'eau de fleur d'oranger, 250 g de margarine, 1 kg farine, 300 g de margarine, 1 kg d'amandes en poudres, 2 verres de sucre
4 Personne(s)

Pierrette

50 g de beurre, 60 g d'amandes en poudre, 60 g de farine, 3 blancs en neige, 3 c. à soupe de kirsch, 100 g de sucre, 4 jaunes d'oeufs
4 Personne(s)

Cornes de gazelle

1 petit verre d'huile, cannelle, 750 g de farine, 300 g d'amandes en poudre, 200 g de beurre, eau de fleur d'oranger, 300 g de sucre en poudre, un peu de sucre glace, 1 citron
4 Personne(s)

Croissants de provence

lait sucré, 2 blancs d'oeufs, 150 g de sucre en poudre, vanille, 1 c. de marmelade d'abricots épaisse, 1 oeuf, 150 g d'amandes
4 Personne(s)

Diavolos ou pâtes d'amandes masquées

sucre cuit, vanille en poudre, 200 g de fondant à glace, amandes épluchée, 250 g d'amandes, chocolat fondu
4 Personne(s)

Gâteaux secs aux amandes

300 g d’amandes non mondées, 1 pincée de girofle en poudre, 3 c. à soupe de farine, 1 jaune d’oeuf, 250 g de sucre, 1 pincée de poudre à lever, 1 c. à café de cannelle, 2 oeufs
6 Personne(s)

Tcharek avec glaçage

1 pincée de cannelle, eau de fleur, 3 mesures de farine, eau de fleur, 3 mesures d'amande, 2 c. à soupe de sucre glace, eau, 1 mesure de sucre, 1 pincée de sel, 1 mesure de beurre
20 Personne(s)

Cornes de gazelle de kat

1 pincée de sel fin, 200 g de poudre d'amandes, 4 c. à soupe de fleur d'oranger, 60 g de beurre fondu, 1 c. à soupe de cannelle, du sucre glace, 250 g de farine, 50 g de sucre fin, 12 cl d'eau tiède
8 Personne(s)

 
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