Recettes crumble chocolat poire
Crumble poire-chocolat
50 g de cacao amer, 1 pincée de sel, 100 g de beurre mou + 20 g, 1 c.à soupe de jus de citron, 50 g de poudre d'amandes, 100 g de cassonade, 40 g de farine, 4 poires
4 Personne(s)
Crumble poire chocolat
8 poires, 100 g de farine, 150 g de chocolat noir, 100 g de beurre très froid, 1 c. à café de cannelle en poudre, 50 g de beurre, 100 g de sucre roux, 100 g de sucre roux
6 Personne(s)
Crumble aux poires et au chocolat
40 g de flocons d’avoine, 35 g de margarine allégée, 40 g de cassonade, 3 poires, 50 g de cacao amer, 1 pincée de cannelle, 1 c. à soupe de jus de citron, 25 g de farine complète
4 Personne(s)
Crumble poire-chocolat facile
125 g de beurre, 4 poires, 6 carrés de chocolat, 125 g de cassonade, 200 g de farine
6 Personne(s)
Crumble poires et chocolat
200 g de farine, 200 g de pépites de chocolat, 6 poires, 100 g de beurre, 30 g de chocolat pâtissier, ½ citron, 1 c. à café de cannelle, 1 gousse de vanille, 100 g de cassonade
6 à 8 personnes
Crumble poire/chocolat
pépites de chocolat noir, 60 g de beurre, 60 g de sucre, 2 belles poires, 80 g de farine
4 Personne(s)
Crumble aux chocolat et bananes
3 poires, 200 g de beurre, 300 g de sucre, 120 g de chocolat noir dessert, 250 g de farine, 6 bananes, un peu de rhum, un peu de beurre
6 Personne(s)
Tarte crumble aux poires et aux pépites de chocolat
1 kg de poires, 250 g de farine, 1 pâte brisée, 2 c. à café de mélange quatre épices, 150 g de beurre mou, 150 g de cassonade, 200 g de chocolat noir corsé
4 Personne(s)
Crumble chocolat fruits rouges
100 g de beurre mou, 2 poires, 200 g de farine, 450 g de fruits rouges frais ou surgelés, 90 g de poudre de noisettes, 200 g de chocolat Nestlé Dessert, 75 g de sucre roux
6 Personne(s)
Crumble aux bananes et au chocolat
un peu de rhum, 300 g de sucre, 200 g de beurre ramolli, 120 g de chocolat noir dessert, 250 farine, un peu de beurre, 3 poires, 6 bananes
6 Personne(s)
Crumble poire banane en verrine
3 poires, 150 g de beurre (très froid + un peu pour le moule), 200 g de chocolat pâtissier, 150 g de sucre en poudre, 3 c. à soupe de cacao en poudre, 150 g de farine, 4 bananes
6 Personne(s)
Crumble d'automne
100 g de beurre, 75 g de cassonade, 70 g de noix, 75 g de sucre, quelques carrés de chocolat à dessert, 150 g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 2 bananes, 3 pommes, 2 poires
6 Personne(s)
Crumble aux poires et marrons glacés
1 kg de poires, 2 gousses de vanille, 180 g de crème fraîche, 1 c. à soupe d'eau-de-vie de poire, 1 pincée de sel, 50 g de raisins de corinthe, 60 g de beurre ramolli, 30 g de sucre, 1 oeuf, 60 g de sucre, 140 g de brisures de marrons glacés, 20 g de beurre, 60 g de farine, 45 g de poudre d'amandes, 40 g de cerneaux de noix fraîches
8 Personne(s)