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Recettes de fenouil au gratin

Gratin de rascasse

4 filets de rascasse, sel, poivre, 8 tiges de persil, 4 gousses d'ail, 50 g de gruyère râpé, 8 tomates, huile d'olive, 1 c.à soupe de câpres
6 Personne(s)

Gratin de fenouil

huile d'olive : 4 c. à soupe, fenouil : 4 bulbes, emmental : 200 g, sel, poivre, jus de citron : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Fenouil gratiné

fenouil : 4 bulbes, filet d'anchois : 6, huile d'olive : 5 c. à soupe, sel, poivre, mozzarella : 2 boules, ail : 4 gousses
4 Personne(s)

Gratin de fenouil au chèvre

20 g de beurre, 3 fenouils, 1 chèvre en bûche, 1 pincée de sel, poivre en grains, 1 jaune d'oeuf, 1 filet d'huile d'olive, 10 cl de crème fraîche
4 à 6 personnes

Gratin de fenouil au jambon fumé

100 g de fromage râpé, 100 g de jambon fumé, sel, poivre, persil, 50 g de farine, muscade, 50 g de beurre, 1 kg de fenouil, 2 dl de lait
4 Personne(s)

Filet d'agneau farci aux épinards, gratin de fenouil et de pommes de terre

2 c. à soupe de chair à saucisse de veau, 2 gousses d'ail, 180 g de lard à griller, 1 pot de demi-crème (1,8 dl), 3 branchettes de romarin, 8 branchettes de thym, 2 cubes de sauce pour rôtir claire, muscade, 100 g d'épinards, 2 filets d'agneau de 200 g chacun, 8 branchettes d'origan, 3 gros bulbes de fenouil, sel, poivre, 10 g de beurre, 2 à 3 pointes de maïzena, 5 grosses pommes de terre
4 Personne(s)

Gratin de bulbes de fenouil

sel et poivre du moulin, 200 g de jambon cuit, 3 tomates, 6 oeufs, thym, laurier, 100 g de gruyère râpé, huile d'olive, 1 kg de bulbes de fenouil, 3 gousses d'ail
6 Personne(s)

Fenouil au jambon

2 bulbes de fenouil (300g), 30 g de Parmesan, 30 cl de lait 1/2 écrémé, 1 c. de Pastis sans alcool (Pacific), 1 jaune d'oeuf, 2 tranches de jambon (maigre 100 g), 30 g de farine, sel, poivre, 30 g de beurre
2 Personne(s)

Coquilles d'aubergines et de crabe au gratin

200 g de chair de crabe décongelée, 30 g de beurre, 1/2 c. à thé de graines de fenouil, 2 aubergines, 1/2 tasse de fromage parmesan râpé, sel, poivre, 1 poivron jaune haché, 1 oignon finement haché, 2 c. à soupe de piment jalapeño haché, 2 gousses d'ail épluchées, écrasées et hachées, 1/4 c. à thé poivre noir, 1/4 c. à thé de piment de Cayenne
4 à 6 personnes

Fenouils aux tomates séchées

4 fenouils, un bocal de tomates séchées, 6 olives noires, poivre, 1 c. à café de Cook Art Ducros pour wok, gruyère râpé
4 Personne(s)

Fenouils braisés à la tomate et aux olives

30cl de bouillon, 4 poivrons, persil ciselé, thym et luarier, sel, poivre, 2 oignons, 30g de parmesan, olives vertes+noires, 200 g de sauce provencale, 2 gousses ail, 4 fenouils, 2 c. à soupe huile olive
4 Personne(s)

Sardines au chartreuse

thym, 1 gousse d'ail, 2 ou 3 oignons, 8 belles sardines, sel, poivre, 200 g de feuilles d'épinards, citron, persil, 50 g de feuilles d'oseille, fenouil, 75 g d'huile d'olive, 2 ou 3 tomates
4 Personne(s)

 
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