Recette
Gratin de fenouil au chèvre

Vous avez besoin de
  • 20 g de beurre
  • 3 fenouils
  • 1 chèvre en bûche
  • 1 jaune d'oeuf
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • poivre en grains
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210ºc).
  • Faire blanchir dans l'eau frémissante les fenouils coupés en deux (enlever le trognon) pendant 20 à 25 minutes.
  • Saler, poivrer.
  • Mélanger le jaune d'oeuf avec la crème fraîche, saler, poivrer.
  • Dans un plat à gratin beurré, disposer les fenouils égouttés, puis poser par-dessus la chèvre coupée en tranches, verser la préparation à base de crème,, ajouter l'huile d'olive sur 1 chèvre en bûche.
  • Enfourner pendant 20 à 25 minutes.
  • Servir bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité