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Recettes en vedette escalope de veau

Escalopes de veau au parmesan

4 escalopes de veau fines, 8 c. à soupe de crème fraîche, 4 tranches fines de jambon cru, 2 paquets de parmesan
4 Personne(s)

Escalopes de veau

1 noix de margarine, 2 escalopes de veau, 4 tranches de fromage à croque monsieur, 4 tranches de poitrine fumée
2 Personne(s)

Escalope de veau a la crême fraîche et champignons

1 boîte de champignons de Paris, Sel et poivre, 3 fines tranches d'escalope de veau, 1 cuillère a café de moutarde, 1 pot de crème fraîche
3 Personne(s)

Escalopes de veau à l'érable et aux canneberges

crème fraîche : 2 c. à soupe, escalope de veau : 4, sirop d'érable : 6 cl, canneberge : 3 c. à soupe, beurre : 30 g, fond de veau : 12 cl, sel, poivre
4 Personne(s)

Escalopes de veau aux oignons et aux champignons

fond de veau en poudre, 300 g de champignons frais, 20 cl d'eau, sel, poivre, 2 escalopes de veau, 2 oignons
2 Personne(s)

Escalope de veau à la crème aigre

1 c. à café de sel, 1 pincée de poivre, 60 g de beurre, 20 ml de bouillon de boeuf, 375 ml de crème aigre, 30 g de chapelure de pain, 1 oeuf battu, 4 escalopes de veau
4 Personne(s)

Escalopes de veau, champignons

1 échalote, 300 g de champignons de Paris, 2 dl de crème liquide, 4 c. à soupe du pot de La vache qui rit, sel, poivre, 4 escalopes de veau de 180 g
4 Personne(s)

Escalope de veau au marsala

huile, 4 c. à soupe de farine, 1 verre d'eau, 4 escalopes de veau, 1/2 l de marsala, sel, poivre
4 Personne(s)

Escalopes de veau à la crème

2 escalopes de veau, sel, poivre, 1/2 boîte de crème liquide, 2 c.à soupe de moutarde, 1 petite boîte de champignons, 1 noix de beurre
2 Personne(s)

Escalopes de veau à la crème et vin blanc

1 boîte de champignons de paris ou frais, 1 pot de crème fraîche épaisse moyen, 5 c. à soupe de vin blanc, 6 escalopes de veau, sel, poivre
6 Personne(s)

Escalope de veau italienne

1/2 c. à thé de basilic, 1/2 c. à thé de persil, 1/2 c. thé de sel, 1/4 tasse de vin blanc, 1 c. à soupe de farine, 1/4 tasse de beurre, 1/2 c. à thé d'origan, 1/2 tasse de sauce tomate, 1/4 c. thé de poivre, 4 escalopes de veau de 115 g (1/4 lb) chacune
4 Personne(s)

Escalope de veau cordon bleu

4 escalopes de veau très fines, chapelure, 4 tranches de jambon blanc fumé, 1 oeuf, fromage râpé, sel, poivre, huile, 4 cure-dents
4 Personne(s)

Escalope de veau aux tomates

15 g de beurre supplémentaire, 15 g de beurre, 6 escalopes de veau, 8 g de sucre, 250 ml de bouillon de poulet, 1 piment vert, coupé en dés, 1 oignon, tranché en rondelles, 2 boites (2 x 398ml) de sauces tomates
4 à 6 personnes

Escalope de veau à la crème

1 noix de beurre, sel, poivre, 2 escalopes de veau, quelques champignons, 1/2 boîte de crème liquide, 2 c. à soupe de moutarde
2 Personne(s)

Escalope de veau pannée au pain d'épice

4 escalopes, sel, 100 g de pain d'épice, 30 g de beurre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, tranche de gouda
4 Personne(s)

Escalopes de veau gratinées

100 g de chapelure, 3 œufs, 4 escalopes de veau de 150 g chacune, 4 tranches de jambon fumé, 4 tranches d'emmental ou de Beaufort, sel, poivre
4 Personne(s)

Escalopes de veau au jambon et au fromage

4 escalopes de veau très fines, sel, poivre, 4 tranches de raclette, 4 feuilles de sauge, 10 cl de marsala, 2 c. à soupe de crème fraîche, 40 g de beurre, 1 c. à soupe d'huile, 2 tranches de jambon cru coupées en 2
4 Personne(s)

Escalopes de veau savoyardes

beurre, farine, jambon : 2 tranches, tomme de Savoie : 4 tranches, crème fraîche, emmental de Savoie râpé : 80 g, escalope de veau : 4, tomate : 2, sel, huile
4 Personne(s)

Escalopes de veau à la romaine

huile d’olive, 100 g de gruyère, 15 cl de bouillon de veau (ou autre), 20 g de beurre, 10 cl de vin blanc, 8 feuilles de sauge, 8 tranches de jambon cru, 8 escalopes de veau très fines, sel, poivre
4 Personne(s)

 
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