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Recettes entrecote persil

Entrecôte marchand de vin

persil haché : 1 c. à soupe, échalote : 4, sel, poivre du moulin, vin rouge : 25 cl, fond de viande : 12.5 cl, beurre : 50 g, entrecôte : 2
4 Personne(s)

Entrecôte de cheval

¼de c. à thé de romarin haché, ¼ c. à thé de cerfeuil haché, ½ c. à thé d'ail émincé, ¼ de c. à thé de thym haché, ½ c. à thé de persil frais haché, 4 entrecôtes de cheval, ¼ de tasse d'huile, sel, poivre
4 Personne(s)

Entrecôte grillée (parilla)

oignon : 2, lard fumé : 200 g, vinaigre : 1 c. à soupe, entrecôte (épaisse) : 600 g, beurre : 20 g, ail : 1 gousse, jus de citron : 1 c. à soupe, persil, sel, poivre
4 Personne(s)

Entrecôte poêlée bordelaise

sel, poivre, farine, 4 entrecôtes, 2 échalotes, 15 cl de vin rouge, 500 g de frites surgelées, 1 ou 2 os à moelle, persil, 20 cl de fond de veau, huile d'arachide, 30 g de beurre
4 Personne(s)

Brochettes de boeuf marinées au gingembre et citron

1 pincée de cannelle, 2 oignons, 1/2 c. à café de poivre, gingembre frais, 500 g de viande de boeuf pour brochettes (entrecôte ou rumsteak), 1/2 c. à café de paprika, du citron confit aux épices et à l'huile d'olive, coriandre et persil, mélange d'épices en grains : fenouil, coriandre, poivre noir, 1/2 c. à café de gingembre, jus d'un demi citron, huile d'olive, 1/2 c. à café de sel
4 Personne(s)

Entrecôte comme à ascain

2 entrecôtes de 400 g, 2 échalotes, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre du moulin, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de persil plat haché, 1 gousse d'ail, 150 g de champignons de Paris, sel, poivre du moulin, 1 c. à café d'estragon frais haché, 100 g de jambon cru, 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)

Spaghettis à la pizzaïola

piment de Cayenne, 2 c. à soupe d'origan séché, 30 g d'entrecôte de boeuf, 500 g de spaghettis, 1 c. à soupe de câpres, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 500 g de tomates, 1 bouquet de persil, 100 g de parmesan finement râpé, sel, poivre
6 Personne(s)

Entrecôtes à la bordelaise

mélange de poivres à steak, échalote : 4, vin rouge de Bordeaux : 50 cl, huile de tournesol : 2 c. à soupe, fond de boeuf : 2 c. à soupe, sel de Guérande, huile de tournesol : 2 c. à soupe, entrecôte (de 200 g pièce) : 4, os à moelle : 2, citron (en rondelles) : 1, maïzena : 2 c. à soupe, eau : 1 verre
4 Personne(s)

Steak albert ou steak au poivre

1 entrecôte très épaisse, un peu de fond de veau, beurre, sel, poivre blancs concassé
4 Personne(s)

 
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