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Recettes espadon citron

Espadon à la provençale

600 g de moules, paprika, 20 g de beurre, 4 tranches d'espadon, 1 échalote, 1/2 citron, huile d'olive, 200 g de pulpe de tomates, 10 cl de vin blanc, sel, poivre, 4 oignons, thym à votre goût, 1 poivron vert
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Brochettes d'espadon grillées au beurre de menthe

le jus d'un citron, 1 botte de menthe, 125 g de poivrons rouges et/ou verts, 125 g de poitrine fumée, 125 g d'oignons, 1 kg d'espadon, le jus d'un citron, sel et poivre, 3 c. à soupe d'huile, 75 g de beurre, 25 g de menthe
4 Personne(s)

Espadon en daube

4 gousses d'ail, persil à votre goût, 1 kilo d'espadon, 1 piment, 6 tomates, 2 citrons, sel, poivre, thym à votre goût, huile, oignons verts
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Roulades d'espadon grillées

une pointe de Cayenne, 90 g de provolone ou de mozzarella, sel, 1 c. à café d'origan, 15 cl d'huile d'olive, 2 c. à soupe de câpres, sel, poivre, 1 c. à café de thym frais effeuillé, 2 citrons, 1/2 bouquet de persil, 1 bouquet de persil, 6 longues tranches d'espadon (filet de 180 g chacune), 4 c. à soupe de chapelure, 2 gousses d'ail, 2 oignons, 6 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

Tartines d’espadon fumé

8 queues d'écrevisses décortiquées (2 queues par toast), 1/2 avocat mûr, 1/2 tomate, 4 fines tranches d'espadon fumé, quelques feuilles de basilique, 1/2 c. à café d'huile d'olive, 8 c. à café de fromage blanc, 1/2 citron, 8 tranches de pain (au seigle par exemple)
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Tartare d'espadon

poisson (thon, tazar,thon banane, espadon...), du persil idem (eventuellemnt celeri, coriandre frais, selon vos gouts...), Tabasco ou de Worcestershire sauce, sel, poivre, 1/2 à 3/4 de citron (moitié vert - moitie jaune), 1 petite échalotte, mayonnaise, huile d'olive, 1 trait de whisky

Tartare de poisson façon cécile

3 à 4 c. d'huile de pépin de raisin, 4 tranches d'espadon, de marlin ou de dorade, crème fraîche liquide entière ou allégée, 1 concombre, 10 à 15 piments doux (selon le goût), 2 tomates, sel, poivre 5 baies, 2 pavés de saumon, 2 citrons verts, 30 baies roses
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Espadon aux champignons

4 tranches d'espadon, persil, sel, poivre, 1 boîte de champignons, cumin, ail, thym, 4 belles tomates, laurier
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Cari de thon combava

2 brin de thym, 2 oignons, 4 gousses d'ail, 1 kg thon ou espadon en gros dés (4 cm de coté), 1 phalange gingembre le tout pilé, 3 à 4 tomates allongées coupées en des, 1/4 (ou un peu moins) de Combava surgelé râpé, ou seulement le zeste, 1 c. à café Curcuma saupoudré sur les tomates, sel, poivre
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