Recettes faisselle herbes
![Ballotin de blancs de volaille à la faisselle et au paprika](/photos_recettes/24939.jpg)
Ballotin de blancs de volaille à la faisselle et au paprika
1 œuf, 1dl d'huile d'olive, 4 blancs de volaille, sel et poivre, paprika, 4 dl de fond blanc de volaille, 20 g de persil, 200 g de fromage blanc en faisselle 6% Rians, 1 gousse d'ail, 1 échalote, 1 branche de thym, 30 g de pain de mie
4 Personne(s)
![Oeuf de caille en cocotte et en faisselle facon cervelle de canut](/photos_recettes/22333.jpg)
Oeuf de caille en cocotte et en faisselle facon cervelle de canut
200 g de Faisselle de Chèvre RIANS, 1 c. à café de persil plat, 1 c. à café d'estragon ciselé, ciboulette ciselé, sel, poivre, 1 échalote, 6 œufs de caille, 1 c. à café de cerfeuil ciselé, 1 gousse d'ail
6 Personne(s)
![Croquette de faisselle au chèvre](/photos_recettes/15971.jpg)
Croquette de faisselle au chèvre
100 g de mélange de mie de pain et de pignons de pin torréfiés et concassés., 100 g de farine, 1/2 botte de persil plat, 1 œuf, Sel, 3cl d'huile d'olive, 200 g de Faisselle de Chèvre RIANS, 1/2 botte de ciboulette, Piment d'espelette
4 Personne(s)
Amuse-bouche nid d'endive à la faisselle
300 g de fromage blanc en Faisselle Rians 6%, le jus d’1/2 citron, fines herbes, 1 grande tranche de saumon fumé, 2 endives, sel et poivre
4 Personne(s)
Sauce maraîchère
10 cl de jus de tomates, 2 c à soupe de fromage blanc faisselle égoutté, 4 c. à soupe de concombre pelé, épépiné et dégorgé, 5 cl de jus de citron, une pincée de Cayenne et herbes fraîches.
6 Personne(s)
Faisselles et brochettes de fruits
4 faisselles Rians, 1 boîte d'ananas au sirop, 1 bouquet de persil, 16 piques à brochette, petites madeleines, 2 clémentines, 1 bouquet de menthe fraîche, 100 g de sucre, 1 barquette de fraises, 1 melon, 2 kiwis
4 Personne(s)
Feuilleté caprin aux fines herbes
1 pâte feuilletée, persil, sel, poivre, 1 faisselle au chèvre, 1 jaune d'oeuf
6 Personne(s)
Radis au fromage blanc
1 oignon frais avec le vert émincé, sel,poivre, 1 gousse d'ail pressée, 10 radis, 2 c. à soupe de lait, 1 c à soupe d'herbes hachées:persil,ciboulette..., 250g de fromage blanc en faisselle, 1 glaçon, 2 c. à soupe de crème
2 à 3 personnes
Salade tiède de pommes de terre aux fines herbes
échalote : 1, ciboulette : 1 c. à café, sel, poivre, persil haché : 1 c. à café, fromage blanc en faisselle : 250 g, pommes de terre : 500 g
6 Personne(s)
Faisselles en fromagée
1 botte de ciboulette, 1 c. à soupe d'huile (neutre, de noix ou de noisette), 4 faisselles Rians, 1 botte de persil, 1 pain de campagne, 1 échalote, fleur de sel, poivre noir concassé, 1 bocal de câpres
4 Personne(s)
Tartine lyonnaise
thym, ail : 1 gousse, cerfeuil, vinaigre de Xérès, ciboulette ((ou cive)), vin blanc : 10 cl, sel, poivre, échalote : 4, estragon, pain de campagne, crème fraîche : 10 cl, fromage blanc en faisselle : 500 g, huile d'olive
6 Personne(s)
Crique au poisson
8 pommes de terre, 8 filets de poisson blanc (merlan), herbes (persil, ciboulette) selon les goûts, 4 oeufs, sel, poivre, muscade selon les goûts
4 à 6 personnes