Recettes filet grenadier
Cassolettes de poisson en feuilleté
filet de grenadier : 600 g, courgette : 3, citron : 1, laurier : 2 feuilles, pâte feuilletée : 2 rouleaux, thym : 4 brins, jaune d'oeuf : 1, tomate : 3, carotte : 3
4 Personne(s)
Filets de grenadier aux navets
navet nouveau : 500 g, farine : 2 c. à soupe, oignon : 1, crème fraîche épaisse : 10 cl, sel, poivre, vin blanc : 10 cl, beurre : 60 g, sucre en poudre : 0.5 c. à café, filet de grenadier : 4
4 Personne(s)
Filet de grenadier aux champignons
1 verre de vin blanc, 1 petite boite de concentré de tomate, 1 oignon, 100 g de champignons de paris, 1 échalote, 4 filets de grenadier, 1 petite brique de crème liquide
4 Personne(s)
Salade tiède de grenadiers
6 filets de grenadier, 1 poivron rouge, 1 c. à soupe d´huile d´olive, 1 c. à soupe de farine, 3 poignées de roquette, 3 tomates fermes, 1 c. à soupe de vinaigre de xérès, 2 c. à soupe rases de graines de sésame, sel, poivre, 50 g de beurre, 1 poivron jaune
6 Personne(s)
Rôti de grenadier à l'ail
4 filets de grenadier, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 branche de romarin, 3 gousses d'ail, 1 citron coupé en 4, sel, poivre, ficelle de cuisine
4 Personne(s)
Rôti de grenadier
1 échalote, 2 gousses d’ail, 1 citron jaune, Romarin, 4 filets de grenadier, Huile d’olive, Sel, poivre, persil
4 Personne(s)
Grenadier à l'aneth
1 bouquet d'aneth ou de feuilles de fenouil, 100 g de crème fraîche, 4 filets de grenadier, sel et poivre, 12,5 cl de vin blanc sec, 2 échalotes émincées
4 Personne(s)
Carpaccio passion de grenadier
huile : 4 c. à soupe, carambole : 1, citron vert : 2, filet de grenadier : 400 g, fruits de la passion : 3, sel, poivre
4 Personne(s)
Lasagnes de poisson aux légumes
aneth, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 2 carottes, sel, poivre, 2 filets de grenadier, 1 courgette, 1 l de lait, huile d'olive, 100 g beurre, 2 filets de cabillaud, 100 g de farine, 1 brocoli, 1 échalote, 1 poireau, lasagnes, 2 c. à café de curry
6 Personne(s)
Beignets express de poisson
1 bouquet de ciboulette fraîche, 2 jaunes d'oeufs, sel, poivre, 8 petits filets de poisson blanc (grenadier, lieu, carrelet...)
6 Personne(s)