Recettes gastronomique st valentin
Petits gâteaux de la saint valentin
chocolat noir : 100 g, sel : 1 pincée, farine : 300 g, sucre roux : 30 g, gingembre en poudre : 1 c. à café, levure de boulanger : 7 g, jaune d'oeuf : 1, beurre : 200 g, cannelle en poudre : 1 c. à café, lait : 1 c. à soupe, oeuf : 3
6 Personne(s)
Crêpes st valentin
liens d'angélique, crème patissière, cerises confites, fruits confits en dés
4 Personne(s)
Cupcakes bouquet saint valentin
1 brique de crème liquide, colorant, 2 œufs, 100 ml de lait, 1 sachet de levure, 50 ml d'huile, 100 ml de lait, 12 carrés de chocolat noir, Pour la décoration:, 180 g de farine, 80 g de sucre, quelques framboises, feuilles d'azyme
24 cupcakes
Le saint-valentin
crème fraîche : 200 g, cerises confites, boudoir : 1 paquet, pruneaux : 500 g, gélatine : 3 feuilles, eau : 4 verres, sucre fin : 4 c. à soupe
6 Personne(s)
Saint valentin
4 verres d'eau, cerises confites, 200 g de crème fraîche, 3 feuilles de gélatine, 1 paquet de biscuits boudoirs de Buekelaer, 500 g de pruneaux, 4 c. à soupe de sucre fin
6 Personne(s)
Coeur chocolat de st valentin
7 oeufs, 1 c. à soupe de pralin, 180 g d'amandes mondées, 380 g de sucre semoule, 1 c. à café d'extrait de café, 1 c. à soupe de cacao, 2 dl de café fort, 150 g de beurre
6 Personne(s)
Coeur chocolat de saint valentin
sel : 1 pincée, beurre : 150 g, oeuf : 7, extrait de café : 1 c. à café, pralin : 1 c. à soupe, cacao : 1 c. à soupe, amandes mondées : 180 g, sucre semoule : 380 g, café fort : 2 dl
4 Personne(s)
Charlotte en coeur de la st valentin
sucre, 1/2 boite de fruits au sirop (macédoine de fruits pour moi), 250g à 300 g fromage blanc à 20% ou 40% de M.G., Une trentaine de biscuits à la cuillère
6-8
Coeur aux parfums d'agrumes de saint valentin
farine : 120 g, orange : 1, clémentine : 1, orange : 3 rondelles, sucre : 50 g, sucre en poudre : 100 g, levure chimique : 0.5 sachet, oeuf : 2, beurre mou : 100 g, Grand Marnier : 5 cl
4 Personne(s)
Coeur aux fruits confits de saint valentin
oeuf : 3, cerneaux de noix : 50 g, farine : 150 g, cerises confites : 50 g, sucre en poudre : 150 g, sel : 1 pincée, beurre : 150 g, angelique : 50 g, rhum : 2 cl
4 Personne(s)
Coeur aux fruits confits saint valentin
50 g de cerises confites, 150 g de farine, 150 g de sucre en poudre, 2 cl de rhum, 150 g de beurre, 50 g de cerneaux de noix, 3 oeufs, 50 g d'angélique, 1 pincée de sel
4 Personne(s)