Voir cherchez aussi

Recettes gratin de pate lardons

Gratin de penne aux lardons et aux oignons

fromage râpé, lardons, sel, poivre, 60 cl de soupe à l’oignon Liebig, 200 g de penne rigate
4 Personne(s)

Gratin de pennes au lard et au gorgonzola

150 g de lardons, 500 g de pennes, 120 g de gorgonzola, 1 tige de sauge, 2 c. à soupe d'huile, une noisette de beurre, sel, poivre
6 Personne(s)

Gratin de pâtes de lulu

1 paquet de gruyère, 1 petite boite de champignons, 20g de beurre, 1 jaune d'oeuf, 100g de lardons, 500g de pâtes
4 Personne(s)

Gratin de pâtes

100 g de crème, 200 g de lardons, 1 tomacouli, sel, poivre, 2 tranches de jambon, fromage râpé, 500 g de pâtes (plutôt creuses)
4 Personne(s)

Gratin de pâtes au jambon

1 tomacouli, 100 g de crème, fromage râpé, 2 tranches de jambon, 500 g de pâtes (plutôt creuses), sel, poivre, 200 g de lardons
4 Personne(s)

Gratin de pâtes à la carbonara

250 g de lardons, 1 jaune d'oeuf, 20 cl de crème liquide, 600 g de pâtes, persil, sel, poivre, 4 cl de wisky, gruyère râpé
4 Personne(s)

Gratin de pâtes aux courgettes

200g de lardons fumés, échalotes, ail, persil, sel et poivre, 20 cl de crème légère, 2 cubes de bouillon de volaille, 700g de courgettes congelées, 500 g de pâtes, 200g de gruyère râpé
4 Personne(s)

Gratin de pâtes façon carbo-mozza

1 gros pot de crème fraîche, sel, poivre, 1 boule de mozzarella (ou1 rectangle), 1 paquet de lardons, 500 g de petites pâtes (ganzettes, macaronis, coquillettes...)
4 Personne(s)

Gratin de pâtes aux légumes

250 grammes de lardons fumés, 100 grammes de gruyère, 1 petites boite de macédoine, 250 grammes de pâtes type macaroni, 200 grammes de crème fraiche
4 Personne(s)

Pastiflette

peu de vin blanc, 1 boîte de lardons, 50 cl de crème fraîche épaisse, 1 reblochon entier, 2 oignons, quantité de pâtes selon l'appétit, des herbes au choix (type thym)
6 Personne(s)

Coquilles au chèvre

1 bûche de chèvre, 180 g de pâtes en forme de coquille (600 g cuites), 1 c. à soupe de ciboulette émincée, 1 boîte de lardons, 1 briquette de crème fraîche
4 Personne(s)

Gratin à l'aveyronnaise de laure

sel, poivre, 200 g de Roquefort, 20 cl de crème liquide (une petite brique), 1 sachet de fromage râpé, quelques noisettes de beurre, 500 g de pâtes (pas de spaghettis ni de coquillettes), 1 boîte de lardons fumés (ou dés de jambons)
4 à 5 personnes

Gratin de macaronis

sel et poivre, 20 cl de crème fraîche, 1 oeuf, 200 g de lardons, 500 g de macaronis, beurre, 4 fromages frais aux herbes (type boursin)
6 Personne(s)

Macaronis au chou-fleur

300 g de macaronis, 1 chou-fleur, 100 g de lardons, huile d'olive
4 Personne(s)

Gratin de penne à la carbonara

Herbes de Provence, 20 cl de crème liquide, Sel, poivre, 300 g de lardons, 70 g de parmesan, 500 g de penne
4 Personne(s)

Lasagnes express

quelques lardons, gruyère râpé, 1 briquette de crème fraîche liquide allégée, pâtes à lasagne précuites, huile d'olive, 1 petite boite de sauce tomate, 1 petite boite de sauce bolognaise, 1 ou 2 courgettes selon la taille
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité