Voir cherchez aussi

Recettes jamie oliver mozzarella

Salade de tomates à la mozzarella

250 g de mozzarella, sel fin, poivre noir, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 750 g de tomates, 3 branches de basilic
4 Personne(s)

Salade minceur de figues à la mozzarella

Sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe d'huile de noix, 8 figues fraiches mûres, 2 boules de mozzarella, 1 jus de citron
4 Personne(s)

Bruschetta mozzarella et jambon italien

8 tranches de pain de campagne, 8 tranches de jambon italien, 1 boule de mozzarella, 1 gousse d'ail, 1 bouquet de roquette, 1 filet d'huile d'olive, Origan, 1 tomate
8 Personne(s)

Millefeuille de tomates-mozzarella

2 belles tomates, 1 boule de mozzarella, sel, basilic frais, poivre, 1 filet d'huile d'olive
2 Personne(s)

Tartines de légumes catalanes

400 g de poêlée catalane surgelée, 4 tranches de pain de campagne, 250 g de mozzarella
4 Personne(s)

Salade de figues à la mozzarella

sel, poivre, huile de noix : 1 c. à soupe, ail : 1 gousse, jus de citron : 1, mozzarella : 2 boules, figue fraiche : 8 mûres, huile d'olive : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Tomates mozzarella

6 piques en bois, basilic, origan, 1 mozzarella, 25 tomates cerise, un filet d'huile d'olive
4 Personne(s)

Verrine au jambon serrano, melon et mozarella

1 boule de mozzarella, 4 tranches de jambon Serrano, 1 melon
4 Personne(s)

Les tomates mozzarella

6 belles tomates mres et fermes, quelques feuilles de basilic, 3 mozzarellas en sachets
6 Personne(s)

Feuilletés aux 2 fromages

4 c. à soupe de crème épaisse, 1 rouleau de pâte feuilletée, 2 crottins de chavignol, 60 g de mozzarella, sel, poivre
4 Personne(s)

Tarte à la mozzarella

3 c. à soupe de moutarde, 2 boules de mozzarella, 1 pâte feuilletée, huile d'olive, 3 tomates
3 Personne(s)

Baguettes aux tomates et à la mozzarella

2 boules de mozzarella, beurre, sel, poivre, 1 baguette, ail, 3 ou 4 tomates
5 Personne(s)

Pâtes tomate mozzarella

100 g de pâtes, quelques tomates (3- 4), mozarella, basilic frais ou surgelés, l’huile d’olive
4 à 6 personnes

Tomates mozzarella à ma façon

6 tomates grappes, huile d'olive, origan, 12 olives noires, sel et poivre, 2 mozzarella
4 Personne(s)

Fougasses à la coppa et à la mozzarella

fougasse : 6, mozzarella : 2 boules, basilic : 1 botte, coppa : 12 tranches, sel, poivre : 1 pincée, tomate : 4, parmesan râpé (en copeaux) : 80 g, huile d'olive : 1 filet, roquette : 100 g
6 Personne(s)

Salade de tomates à la mozzarella, au vinaigre balsamique

1 oignon, 400 g de mozzarella, sel et poivre, 1 bouquet de basilic, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 4 grosses tomates, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Tarte tomate-mozzarella facile

1/2 oignon, 1 rouleau de pâte brisée, moutarde, 3 tomates, 2 boules de mozzarella, herbe de provence
6 Personne(s)

Tarte fine aux tomates et mozzarella

1 boule de mozzarella, 1 pâte brisée, 1 pot de tomate séchées a l'italienne,, 1 c.à soupe d'origan
2 Personne(s)

Aubergine à la mozzarella

sel, poivre, 2 aubergines violettes rondes, 2 boules de mozzarella, huile d'olive
3 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité