Recettes montignac champignon farci
Champignons farcis au boursin
1 boîte de fromage de boursin, 1 boîte de gros champignons
6 Personne(s)
Champignons farcis de sandrine
4 gros champignons de Paris, 125 g de lardons fumés, 150 g de gruyère rapé, 4 c. à soupe de crème fraîche
2 Personne(s)
Champignons farcis de carine
chapelure, 6 gros champignons à farcir, 1 boîte de riettes
3 Personne(s)
Champignons farcis au chèvre
120 g fromage de chèvre frais, 12 champignons de Paris, huile d'olive, herbes de provence, sel, poivre
4 Personne(s)
Champignons farcis à la courgette
1 échalote, persil plat, 4 gros champignons à farcir, 1 petite courgette, 2 belles gousses d'ail
2 Personne(s)
Champignons farcis au fromage de chèvre
chapelure, sel, poivre, huile pimentée, 8 gros champignons de Paris à farcir, 1 oignon frais émincé, muscade, crème fraîche, 1 fromage de chèvre
4 Personne(s)
Champignons farcis de christine
50 g de tomme de Savoie, 100 g de jambon, 2 c. à soupe de crème fraîche, persil, 4 très gros champignons de Paris, sel, poivre
4 Personne(s)
Champignons farcis au chorizo
½ citron, sel, poivre, 12 champignons de Paris, huile d'olive, 1 petit chorizo piquant
4 Personne(s)
Champignons farcis chèvre, et poitrine fumée
4 gros champignons, 100 g de bûche de chèvre, sel, poivre, 1 échalote, thym, 2 fines tranches de poitrine fumée, 3 c. à soupe d'huile d'olive
2 Personne(s)
Champignons farçis
100 g de viande de boeuf hachée, huile, 3 gousses d'ail, 1 oignon, 300 g de chair à saucisse, sel et poivre, persil
4 Personne(s)
Champignons farcis aux crevettes
100 ml d'huile d'olive, 12 champignons de Paris, ail, 4 crevettes crues, sel, poivre, persil, 1 baguette
4 Personne(s)
Champignons farcis au jambon
1 fond de jambon, sel et poivre, gruyère râpé, 2 échalotes, 1 kg de champignons de paris, beurre, crème fraîche, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)
Champignons farcis au crabe
1 c. à soupe d'estragon ciselé, 150 g de crabe royal au naturel, 1 c. à café de cognac, 12 têtes de champignons de Paris très frais, 1 citron, Tabasco, 1 c. à soupe de crème, 2 c. à soupe de ketchup, 100 g de mayonnaise, sel
4 Personne(s)
Champignons farcis à la chair à saucisse et épinards
sel fin, poivre blanc du moulin, champignons de Paris : 600 g, épinards : 100 g, beurre : 40 g, échalote : 2, ail : 1 gousse, persil plat : bouquet, bouillon de boeuf : 2.5 c. à soupe, chair à saucisses : 150 g
4 Personne(s)
Champignons farcis au fromage de chèvre et au jambon cru
8 gros champignons de Paris, 5 brins de thym, 100 g de fromage de chèvre, poivre, 100 g de jambon cru, 3 c. à soupe de chapelure, 2 échalotes, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de crème épaisse
4 Personne(s)
Champignons farcis au chèvre frais
2 c. à soupe d'huile d'olive, 8 brins de ciboulette lavée et ciselée, 100 g d'échalotes coupées finement en dés, sel, poivre, 2 tranches de lard fumé et découennées, coupées en 4, 1 bûchette de chèvre frais coupée en 4, 4 gros champignons de Paris frais à farcir
4 Personne(s)
Champignons farcis au chèvre frais et au lard
1 bûchette de chèvre frais coupée en 4, sel, poivre, 4 gros champignons de Paris frais à farcir, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 8 brins de ciboulette lavée et ciselée, 100 g d'échalotes coupées finement en dés, 2 tranches de lard fumé et découennées, coupées en 4
4 Personne(s)
Gros champignons farcis
1 fromage chèvre frais, 1 fromage aromatisé à l'ail ou aux herbes ou au poivre, 6 grosses têtes de champignons de paris
6 Personne(s)