Voir cherchez aussi

Recettes oeuf gorgonzola

Tarte aux poires et au gorgonzola

20 cl de crème liquide, poivre, beurre, 4 poires, 2 oeufs, 250 g de gorgonzola, 1 rouleau de pâte brisée
6 Personne(s)

Gnocchi de potiron au gorgonzola

2 oeufs, 150 g de farine, 50 g de beurre, sel, poivre, 100 g de gorgonzola, 10 cl de crème fraîche, 500 g de potiron, 1 filet d'huile d'olive
4 Personne(s)

Gnochi aux quatre fromages

sel fin, 300 g de farine, gorgonzola, 2 oeufs, parmesan, 1 kg pommes de terres, comte, fontine
4 Personne(s)

Tourte parmentière facile

2 blocs de pâte feuilletée, 2 oeufs, 2 gousses d'ail, 800 g de pommes de terre, 1 jaune d'oeuf, 100 g de gorgonzola, 10 cl de crème fraîche, 1 bouquet de persil, sel, poivre
8 Personne(s)

Amoureux des tomates

mascarpone gorgonzola, basilic, 2 oeufs de caille, huile d’olive, 1 grosse tomate
1 Personne(s)

Tortelloni aux grenouilles

10 cl de fumet de poisson, 4 cl de vinaigre de Grappa, 12 cuisses de grenouilles, 80 g de Gorgonzola, 50 g de beurre escargot, 1 oeuf, 12 escargots, 20 g de champignons secs, sel a odeur, 2 gousses d'ail, 2-5 g d'origan, 30 g de parmesan rape, 3 poivrons rouges au grill
4 à 6 personnes

Tarte au gorgonzola et au jambon de parme

200 g de jambon de parme, 300 g de gorgonzola, 1 pâte brisée, 4 oeufs, 40 cl de crème fraîche, poivre
6 Personne(s)

Clafoutis de tomates au gorgonzola

25 g de farine, sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 25 cl de lait, 400 g de tomates cerises, 3 oeufs, 2 branches de basilic, 25 g de gorgonzola
4 Personne(s)

Timbale de macaronis

gorgonzola (bien persillé) : 180 g, sel, poivre, oeuf : 5, crème liquide : 4 c. à soupe, macaroni (cuits à l'eau) : 600 g, persil plat : 10 brins, chapelure : 3 c. à soupe, huile d'olive : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Gnocchi de potiron

1 filet d'huile d'olive, 50 g de beurre, 2 oeufs, sel, poivre, 10 cl de crème fraîche, 100 g de gorgonzola, 500 g de potiron, 150 g de farine
4 à 6 personnes

Timbale de macaronis au gorgonzola

chapelure : 3 c. à soupe, gorgonzola (bien persillé) : 180 g, crème liquide : 4 c. à soupe, sel, poivre, huile d'olive : 1 c. à soupe, persil plat : 10 brins, oeuf : 5, macaroni (cuits à l'eau) : 600 g
4 Personne(s)

Tarte poires, chèvre et bleu

1 petite brique de crème liquide, 2 à 3 poires fraîches ou en boîte, 1 ou 2 oeufs (au choix), 1 pâte brisée ou feuilletée, 1 peu de bleu d'Auvergne ou du gorgonzola, 1 pincée de sel, 1 fromage de chèvre, poivre ou muscade, 1 peu de fromage râpé
6 Personne(s)

Tomates farcies au fromage

150 g de comté, 8 oeufs de caille, 120 g de mascarpone, basilic, 4 grosses tomates, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 150 g de gorgonzola
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité