Voir cherchez aussi

Recettes paella royale 20 personnes

Escargots mignons

beurre, autant de champignons frais, 7 escargots par personne, persil seche, 1 gousse d'ail par personne
7 Personne(s)

Salade égyptienne

1 poignée d'olives noires, vinaigrette à base d'huile d'olive et de citron, 2 belles oranges par personne, 1 bel oignon doux
1 Personne(s)

Pâtes aux oeuf brouillés et aux crabes

crème fraîche : 1.5 c. à soupe, pâte : 600 g, oeuf : 4, gruyère râpé, crabe (batonnets de crabe) : 8
4 Personne(s)

Filets de poulet sur lit d'oignons et vinaigre de framboise

1/2 c. à soupe de vinaigre de framboise, 1 ou deux filets par personne, 1 à 2 oignons émincés par personne
4 Personne(s)

Fromage de chèvre frais à la sauvigne blanche au citron

1 port de sauvigne blanche au citron, sel, poivre, 1 tranche de pain par personne, 1 fromage de chèvre frais par personne
3 Personne(s)

Riz à l'espagnol facile

huile, 2 chipolatas par personne, beurre, 1/2 tomate par personne, riz seon
4 Personne(s)

Melon à la chartreuse

chartreuse jaune, 1/2 melon par personne
4 Personne(s)

Paella de lapin ou poulet

12 grosses crevettes, 600 g de riz rond, 1,2 l de bouillon de volaille, paprika, safran, 2 gousses d'ail hachées, sel, 25 cl d'huile d'olive, 400 g de haricots secs cuits, 1,5 kg de poulet et de lapin coupé morceaux, 100 g de tomates concassées
6 Personne(s)

Papillotes d'aubergines aux merguez

2 merguez par personne (soit 8 merguez), sel, 1 grosse aubergine par personne (soit 4 aubergines), papier aluminium
4 Personne(s)

Crevettes roses gratinées

2 échalotes, 2 c. à soupe de concentrer de tomates, safran (ou mélange d'épices à paella), pili-pili, sel, poivre, fromage à gratin, 8 rondelles de pain baguette, 1 c. à soupe d'huile végétale, paprika, 1 belle gousse d'ail, beurre d'ail, 1 verre de crème fraîche, ciboulette fraîche, 1 petit verre de vin blanc sec, épice à paëlla, 400 g de crevettes roses
4 Personne(s)

Mousse au chocolat l'orange

1 œuf (blanc et jaune séparé), multipliez par le nombre de personnes, 1 barre de chocolat noir, 1 c. à soupe de sucre de sucre fin, le zeste d'une orange, le jus d'une orange (si vous faites une mousse pour 8 personnes, sinon divisez la portion)
1 Personne(s)

Filet de boeuf nivernaise

3 carottes, 600 g filet de boeuf (150 g par personne), 60 g oignons glacés
4 Personne(s)

Dessert vanille fraises

1 barquette de fraises, 1 pot de glace à la vanille
3 Personne(s)

Poitrines de poulet marinées

1/2 tasse de sauce soya, poudre d'ail, 1/3 tasse de sucre, 1 tasse d'huile, 1 poitrine de poulet par personne, 2 c. à table de jus de citron
4 Personne(s)

Chèvre au lard

4 tranches de lard, herbes de provence, 4 fromages de chèvre mi-secs (1 par personne)
4 Personne(s)

Bouchées sucrées-salées

pics à apéritifs, en bois, pruneaux (2 à 5 par personne), tranches fines de lard à cuire
10 Personne(s)

Amuses-bouche d'elyse

1 paquet de tucs (5 à 10 tucs par personne selon les appétits), confiture de fruits rouges, de préférence de groseille, 1 sachet de blanc de dinde
10 Personne(s)

Coquillettes du mercredi

fromage râpé, coquillettes selon le nombre de personnes, 1 petit pot de concentré de tomates, 1 tranche de jambon d'York par personne, 1 petit pot de crème épaisse
4 Personne(s)

Grenadins de veau aux oignons

vin blanc, mie de pain, 1 grenadin de veau par personne, 1 gros oignon par personne, fromage râpé
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité