Voir cherchez aussi

Recettes poulet curry rouge coco

Curry de lotte et gambas vanille-fraise

4 gousses de vanille, 12 g d'ail, 60 g de confiture de fraise bonne maman, 200 g d'oignons + 1 oignon, 60 g d'huile végétale, 12 gambas, 240 g de lotte (ou autre poisson blanc à chaire ferme), Quelques fraises fraiches, 30 g de poudre de curry, 4 c. à café de bouillon de légume ou de poulet, 3 piments rouges, 40 g de poivrons jaunes, 20 g de sauce nuoc-mâm, 40 g de poivrons rouges, 1 brique de crème liquide, 4 c. à café de lait de coco
4 Personne(s)

Khang koir ka - poulet au curry rouge cuisine thailandaise

3 c. à soupe d'huile de maïs, 800 g de filet de poulet coupé en lamelles et blanchis 10 secondes à l'eau bouillante, 1 poivron rouge et un vert coupés en lamelles, 4 c. à soupe de sauce de poisson, 2 c. à soupe de pâte de curry rouge (ou + selon goût), 2 feuilles de citron, 1 boîte de lait de coco, 1 c. à café de crevettes sechées, 1 ananas frais coupé en petits cubes, sel, sucre
4 Personne(s)

Poulet aux poivrons et lait de coco

4 escalopes de poulet, sel, poivre, 1 c. à café de curry, 1 boîte de lait de coco, 1 poivron rouge, 1 oignon, 1 poivron jaune, 2 carottes
4 Personne(s)

Poulet coco aux 3 poivrons

1 oignon coupé en petits morceaux, 4 à 5 c. à soupe de gingembre en poudre, 1 poivron jaune coupé en petits morceaux, 1 kg de blancs de poulet, 4 à 5 c. à soupe de curry en poudre, 1 poivron rouge coupé en petits morceaux, 2 verres à liqueur de sauce soja, 1 boîte de lait de coco, 2 verres à liqueur de jus de citron
5 Personne(s)

Repas guyanais

purée de piment, 20 cl de crème fraîche, 4 escalopes de poulet, lait de coco, 1 boîte d'annas au sirop, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, chorizo, curry
4 Personne(s)

Nasi goreng

huile : 6 c. à soupe, noix de coco râpée : 100 g, sambal (sauce indonésienne piquante), riz grain long : 300 g, poivron rouge (au naturel) : 1 boîte, sauce curry : 1 flacon, oignon : 2 gros, poulet : 1.8 kg, oignon haché : 2, sel, poivre, tomate (pelées) : 1 boîte, cacahuètes : 100 g, sauce soja, crevettes (décortiquées) : 200 g
4 Personne(s)

Curry de poulet facile

1 c. à soupe de curry, 200 ml de bouillon de volaille dégraissé, 1 gousse d’ail, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 2 oignons rouges, 1 poivron rouge, Sel et poivre, 250 g de pâtes (tagliatelles), 1 yaourt nature, 20 cl de lait de coco, 800 g de blanc de poulet
4 Personne(s)

Poulet thaï facile

1 c. à café de pâte de curry (rouge ou vert), 2 poitrines de poulet bio, 1 c. à café de sucre, 2 c. à café d'huile d'olive, basilic thaï (au goût), 1 filet de sauce poisson, 1 feuille de citron vert, 1 bâton de citronnelle, 400 ml de lait de coco
2 Personne(s)

Poulet asiatique

pâte de masaman curry, nuoc-mam, poulet (à rôtir) : 1, jus de citron vert, cacahuètes : 1 tasse, cannelle : 1 bâton, sucre roux (à volonté), tamarinier (pulpe) : 3 gousses, crème de coco : 4 tasses, cardamome : 15 graines
6 Personne(s)

Poulet à la cardamone

15 graines de cardamome, pâte de masaman curry, 1 poulet à rôtir de 1,5 kg (ou 1 kg de boeuf), 1 bâton de cannelle, sucre roux (à volonté), pulpe de 3 gousses de tamarinier, nuoc mam, 4 tasses de crème de coco, jus d'un citron vert, 1 tasse de cacahuètes nature
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité