Recettes provencale four
Tarte provençale au fromage de chèvre facile
6 feuilles de basilic, 3 oeufs, 1 pâte brisée, 1 chèvre bûchette (200 g), 1 pot de sauce pour poulet à la provençale maggi (400 g)
8 Personne(s)
Tarte aux aubergines, à la tomate et à la moutarde
aubergine : 2 petites, basilic : 1 botte, sel, poivre, pâte feuilletée : 160 g, Huile d'olive Maille : 3 c. à soupe, tomate : 3 belles, Moutarde Provençale de Maille : 3 c. à soupe
4 Personne(s)
Pizza sourbarienne
Pâte feuilletée, moutarde, 1 ou 2 tomates, une buche de chèvre, herbes provenciales, et il me semble que c'est tout !
4 Personne(s)
Gratin d'aubergines au chèvre
1 pot de sauce tomates provençale, 6 aubergines, 1 bûche de chèvre
4 Personne(s)
Lasagnes au thon
gruyère râpé, 2 grosses boîtes de thon, 12 pâtes à lasagnes, 1 pot de sauce tomates cuisinée à la provençale ou aux petits légumes, 1 pot de crème fraîche
4 Personne(s)
Dorade
beurre a la maître-d'hôtel, sauce béarnaise, chapelure, une dorade, beurre d'anchois ou sauce tomate à la provençale
4 à 6 personnes
Tartine provençale au chèvre
2 tomates, 1 courgette, 2 grandes tranches de pain, 1 fromage de chèvre
2 Personne(s)
Tarte provençale au fines herbes
herbes de Provence, 1 pâte feuilletée, 1 tomate, 3 poivrons
4 Personne(s)
Lingots tomate mozza
4 œufs, 150 g de mozzarella, 6 tranches de jambon blanc, 90 g de semoule fine, 150 g de tomate séchées à l’huile (à la provençale), 20 cl de crème fraîche semi-épaisse (1 briquette), sel, poivre
6 Personne(s)
Tomate à la provençale
chapelure, 3c.à soupe d'ail, 4/6 c.à soupe de persil, 4 tomates, un filet d'huile d'olive
4 Personne(s)
Tomates et courgettes provençales
3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 4 tomates, herbes de provence, 3 courgettes, ail
4 Personne(s)
Tarte cabrette à la provençale
1 pâte feuilletée, 1 courgette, 4 tomates, huile d'olive, herbes de provence, 1 bûche de chèvre
6 Personne(s)
Tarte au chèvre à la provençale
3 oeufs, sel, poivre, 1 pâte feuilletée, 1 pot de sauce tomates au basilic, 1 bûche de chèvre
6 Personne(s)
Terrine de courgettes à la provençale
25 cl de crème fraîche, 4 c. à soupe de persil, 1 poivron rouge, 1 oignon émincé, 800 g de courgettes, 7 oeufs, huile d'olive
8 Personne(s)
Tarte au chèvre à la tomate provençale
320 g de fromage de chèvre, une pincée d'herbes de provence, 1 pâte feuilletée, 3 oeufs, 2 belles tomates, 30 ml de lait, poivre
8 Personne(s)
Brochettes provençales
herbes de provence, 1 tube de concentré de tomates, basilic, 4 steacks au soja, 16 tomates-cerise, 4 bâtonnets pour brochettes
4 Personne(s)
Chèvres chauds à la provençale
10 dl crème fraîche, 4 tomates pelées, 1 pâte feuilletée, quelques tiges de ciboulette, quelques brins de basilic, 8 chèvres
4 Personne(s)
Tartelette chèvre provençale
2 tomates, 10 olives noires denoyautées, pignons de pin, 1 pâte feuilletée, 2 palets de chèvre frais, sel, poivre
4 Personne(s)