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Recettes roti boeuf lard

Rôti de boeuf façon magicienne

thym, moutarde forte : 1 c. à soupe, chapelure : 20 grammes, sel, poivre, lard fumé, ail haché : 1 gousse, boeuf hâché : 400 grammes
4 Personne(s)

Rôti de porc façon paysanne

4 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 1 kg de pommes de terre, 1 rôti de porc de 1,2 kg, 30 g de beurre, 15 cl de bouillon de boeuf, 3 gros oignons, 200 g de lard maigre, 6 grains de genièvre
6 Personne(s)

Rôti de porc à la paysanne

sel, poivre, 1 rôti de porc de 1,200 kg, 15 cl de bouillon de boeuf, 3 gros oignons, 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1,200 kg de pommes de terre, 200 g de lard maigre, 30 g de beurre
6 Personne(s)

Cuissot de chevreuil aux câpres

échalote : 2, huile d'olive : 2 c. à soupe, beurre, oignon : 2, fécule : 1 c. à soupe, lard de poitrine : 250 g, sel, poivre, persil, câpres : 1 c. à soupe, beurre : 40 g, vin rouge : 1 bouteille, cuissot de chevreuil : 1, bouillon de boeuf : 0.5 verre
4 Personne(s)

Rôti de boeuf en croute au thym et au sel

1/2 c. à soupe de livèche hachée, poivre noir grossièrement moulu, 2 c. à soupe de thym écrasé, 1/2 c à café d'origan, 1/2 c. à soupe de thym (frais si possible), 2 c. à soupe de persil haché, 1 blanc d'oeuf, 1,5 kg d'aloyeau ou de bavette, 1,5 kg de sel marin, 10 tranches de lard non fumé
4 à 6 personnes

Braisé agenais

800 g de boeuf, 2 oignons, 100 g de lard maigre, 1 bâton de cannelle, 20 g de farine, 250 g de pruneaux, 3 carottes, 1/2 l de vin rouge, 30 g de beurre, 1 c. à soupe huile, 30 g de raisins secs, sel, poivre, 1 c. à soupe de concentré de tomates
6 Personne(s)

Légumes garniture à la picarde en autocuiseur

1 kg de grosses carottes, 12 tranches de lard de poitrine, 1 coeur de chou blanc, 2 oignons hachés, 3 coeurs de laitue bien serrés, 10 g de beurre, 2 gousses d'ail, sel, poivre
4 Personne(s)

Bouillon d'awara

500 g chancres petits crabes de mer, 2 piments frais entiers, 500 g lard fume, 1 poulet rôti, fricasse ou boucane, 500 g jambon cru sale, 1 kg epinards-pays; encore appelées épinards de France, 2 kg pâte d'awara (jus épais) fraîche ou en conserve, 1 kg poignée d'herbages feuilles de siguine ou de tayove, 125 g morue salée, 1 chou vert, 500 g concombre longe, 500 g concombres ou massicis concombres piquants, 500 g gueule de cochon (groin), 1 jambon, 500 g boeuf sale en morceaux, 500 g queues de cochon, 1 kg aubergine, 500 g petites crevettes roses chevrettes, entêtées, 1 kg poisson boucane, 500 g haricots verts
8 Personne(s)

Filet de boeuf prince albert

1 foie gras d'oie, bardes, 1 peu de cognac, matignon, 1 pied de veau, madère, 1 filet de boeuf, sel, poivre, beurre, 1 dl de porto
6 Personne(s)

 
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