Voir cherchez aussi

Recettes salade de riz moules

Salade de riz aux fruits de mer

1/2 l de palourdes, sel, poivre, 1/2 l de moules, 250 g de riz long grains, 1 dosette de safran, 1 échalote, 6 petits encornets, 2 tomates, 2 pamplemousses roses, 1 botte de ciboulette, 250 g de crevettes, 4 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Salade de riz à la valenciennoise

poivron rouge : 1, piment de Cayenne, moules de bouchot : 1 l, riz long grain : 200 g, crevettes roses (cuites) : 400 g, chorizo : 200 g, oignon nouveau : 2, citron : 1, huile d'olive : 5 c. à soupe, safran : 1 dosette, petit pois : 250 g, ail : 1 gousse, sel, poivre du moulin, sel, poivre, jus de cuisson (des moules) : 10 cl, persil plat : 1 bouquet, échalote : 1
4 Personne(s)

Salade de riz rapide

mayonnaise, 1 poivron vert, 350 g (400 ml) de riz long, 4 cornichons, 1 poivron rouge
8 Personne(s)

Salade tante nelly

sel, poivre, gélatine : 4 g, crudité : un peu, riz long grain américain : 250 g, oeuf dur : 2, jambon de Bayonne : 100 g, mayonnaise : 150 g, céleri : 8 branches, cornichon : 8, jambon à l'os : 2 tranches
4 Personne(s)

Charlotte de courgettes au tofu

4 courgettes, sel, poivre du moulin, 200 g tofu haché, 1 oignon jeune, 2 c. à soupe huile d'olive, 1 gousse d'ail, 2 c. à soupe persil haché, 2 oeufs
4 Personne(s)

Pain de poisson aux herbes

3 c. à soupe de fromage blanc, poivre, 1 c. à soupe de beurre, 2 c. à soupe de fines herbes hachées, 600 g de poisson blanc (frais ou surgelé), sel, 1 oeuf
4 Personne(s)

Salade de santé

le jus d'1 citron, sel, poivre, 60 g de raisins secs, 50 g de cresson, 400 g de carottes, 4 pommes (rouges), 200 g de Riz Long Grain Américain, 160 g d'emmental allégé
4 Personne(s)

Clafoutis de légumes et son coulis au curcuma

1 c. à café de curcuma, 2 tasses de légumes cuits, 2 c. à soupe de crème fraîche, cerfeuil, 1 c. à soupe de cerfeuil haché, 200 g de tomates épépinées et pelées, sel, poivre, 20 g de farine, sel, poivre du moulin, 200 g de courgettes, 1/4 de l de lait, 20 cl de bouillon de légumes, 200 g de petits pois (ou carottes), 200 g de blanc de poireaux, 4 œufs
6 Personne(s)

Turban de truite en gelée

1 carotte, 1 truite de mer saumonée de 1,5 kg vidée et nettoyée, sel, poivre, 2 brins d'estragon, 6 feuilles de gélatine, 1 branche de céleri, 1 oignon, 1 échalote, 24 oeufs de caille cuits durs, 1 bouquet de cerfeuil, 2 verres de vin blanc sec
8 Personne(s)

Riz aux moules à la belge

sel, poivre, 100 g de beurre, 1 gros oignon en rondelles, 1 grand verre de vin blanc, 250 g de riz, le jus d'1 citron, paprika, 1 poireau émincé, 1 kg de moules, 1 pincée de sel d'ail, 100 g de lard coupé en dés
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité