Voir cherchez aussi

Recettes special ramadan aux legume

Noix de saint jacques à la crème

2 c. à soupe d'eau, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel et poivre, 60 g de beurre allégé (spécial cuisson), 15 cl de crème épaisse à 5% de MG, 1 carotte, 1 blanc de poireau, 2 échalotes, 16 noix de Saint-Jacques, 25 cl de vin type muscadet
4 Personne(s)

Cuisses de lapin déguisées

1 paquet de poitrine fumée en tranches, 8 carrés de fromage cheddar "spécial hamburger", 4 cuisses de lapin
4 Personne(s)

Pâte facile et rapide

500 g de chair à saucisse spécial farce à légumes, 12 aiguillettes de blanc de poulet ou dinde
4 Personne(s)

Risotto au safran (à la milanaise)

500 g de riz rond italien spécial risotto, 3 petite doses de safran, 1 l de bouillon de légumes ou bouillon cube dilué dans 1 l d'eau, 1 verre de vin blanc, beurre
6 Personne(s)

Gratin de chouchou et citrouille

1 gousse d'ail, 1 citrouille d'1 kg environ, 250 g de béchamel, 2 oignons, 3 chouchoux, 250 g de fromage râpé, chapelure
4 Personne(s)

Sauté de porc

1 poivron rouge, 1 grosse boîte de champignons de paris, 3 c. à soupe d'huile, 1 grosse boîte de tomates pelées, 2 oignons, 1 kg de sauté de porc, 2 gousses d'ail, 1 poivron vert, 1 grosse c. à soupe de farine, 2 petites bouteilles de vin blanc spécial cuisine
6 Personne(s)

Couscous spécial nutrition

1 poulet découpé en morceaux, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 3 carottes, 1 oignon, 100 g de pois chiches en conserve, 3 navets, 200 g de semoule, 3 courgettes, poivre et sel
4 Personne(s)

Crème de chou fleur spécial nutrition

1 chou-fleur, 1 grosse courgette, 1 bouillon cube de volaille dégraissée, 15 cl de crème allégée, 100 g de mozzarella, sel et poivre, muscade, 1 c. à soupe d’huile, 1 blanc de poireau, 40 g de parmesan
4 Personne(s)

Poulet à la cannelle et au thé

4 blancs de poulet, un peu moins d'1 c. à soupe de cannelle, 1 c. à soupe de sauce soja salée, 2 c. à soupe de miel, 1 c. à café de cumin, 1 sachet de thé orange cannelle, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
2 Personne(s)

Tajine de poulet miel et fruits secs

6 brins de coriandre, 150g d'amandes, 1 cc de cannelle moulue, sel, poivre, 3 gousses d'ail, 25cl de bouillon de légumes, 4 cs d'huile, 250g de dattes, 1 poulet fermier, 1 cc de gingembre en poudre, 3 cs de miel, 2 oignons, 1 pincée de pistils de safran
4 Personne(s)

Endives au jambon gratinées au parmesan

2 gousses d'ail fraîches écrasées (ou ail en poudre), herbes de provence, 1 cube de bouillon de volaille (ou de poule), poivre, 6 tranches de jambon blanc cuit (ou sec), 6 petites endives (ou 3 grosses coupées en 2 dans la longueur), parmesan, curry
3 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité