Voir cherchez aussi

Recettes yufka triangle

Samoussa aux légumes

1 ½ poivron jaune, 1 oeuf, 1 courgette, 15 g de gingembre frais, Huile d’olive, sel., 1 paquet de feuille de brick, 1 ½ cuil. à café rase de cannelle en poudre, 1 carotte, 4 figues séchées, 1 c. à café rase de Quatre épices, 1 ½ oignon, 10 feuilles de basilic
18 samoussa

Minis club-sandwiches sucrés

1 quatre-quarts pur beurre Ker Cadélac, 1 pot de pâte à tartiner ou du chocolat fondu, quelques feuilles de menthe fraîche, de la crème chantilly, 1 pot de confiture de fraises, de confiture d’oranges amères, quelques fraises bien mûres, de la pistache concassée, du pralin
4 Personne(s)

Feuille à feuille de fraises au miel de ronce de la forêt des légendes

3 feuilles de brick, 1 citron non traité, 6 c. à café de miel de ronce de la forêt de Brocéliande, 60 cl de crème liquide, 100 g de sucre glace + 120 g pour les feuilles, sirop de fraise, 30 g de beurre, 600 g de fraises
6 Personne(s)

Triangles aux pommes

pâte feuilletée : 1, pomme rouge : 2, sucre en poudre : 4 c. à soupe, beurre demi-sel : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Panier d'amour

lardons alumette fumés, 1 chèvre en bûchette, 1 pâte feuilletée, tomates-cerise, miel, thym
6 Personne(s)

Mini-croissants au saumon pour l'apéritif

un petit bouquet d'aneth, 3 à 4 tranches de saumon fumé coupées en languettes, 1 boîte de croissants à dérouler (rayon frais)
4 Personne(s)

Petits fours antillais

5 petits boudins antillais (noirs et pimentés), 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)

Feuilletés aux saucisses

des petites saucisses de cocktail, 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)

Borek

1 fromage de chèvre frais, 2 pâtes feuilletées, 1 sachet d'épinards en branche surgelés
6 Personne(s)

Petits chaussons aux poires et au chèvre chaud

4 poires bien mures, 1 jaune d'oeuf, 1 pâte à tarte type feuilletée, 2 à 3 grosses c. à soupe de miel de lavande, 3 rocamadours
4 Personne(s)

Triangles au chocolat

50 g de végétaline, 150 g de chocolat noir
6 Personne(s)

Fromage de chèvre croustillant

1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 branche de romarin, 4 feuilles de brick, sel, poivre, 1 petit paquet de fromage de chèvre frais, 3 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Triangle de pain d'epices perdu aux 2 chocolats

3 tranches épaisses de pain d'epices, 75 g de chocolat blanc, 1 oeuf, 20 dl de crème fraîche, 75 g de chocolat noir
2 Personne(s)

Crêpes dure

1 kg de farine, 8 oeufs, 2 verres d'eau, 250 g de beurre, 2 c. à soupe d'eau de vie, 250 de sucre
6 à 8 personnes

Feuilletés jambon-chèvre

1 rouleau de pâte feuilleté, 2 tranches de jambon, 4 portions de vache qui rit, beurre, 1 bûche de fromage de chèvre
2 Personne(s)

Croustillant de foie gras aux noix et pruneaux

8 feuilles de brik, 1 c. à soupe de farine, 10 cl de fond de volaille, 1 beau foie gras de canard, 10 cl d'armagnac, 20 cl de vin blanc doux, beurre, 12 cerneaux de noix, 12 pruneaux, 1 c. à soupe de graisse de canard, sel, poivre
4 Personne(s)

Bricks à la brandade de morue

1 boîte de brandade de morue, 4 feuilles de brick, huile d'olive
4 Personne(s)

Millefeuilles aux fraises

quelques fraises et du sucre glace pour la décoration, 500 g de fraises coupées en lamelles, huile pour la friture, 9 feuilles de brick coupées en 4 chacune, 200 g de crème pâtissière
6

Minis croissants au jambon

un peu de lait (pour les dorer), 1 c. à soupe de moutarde, 1 à 2 c. à soupe de crème fraîche, 150 g de jambon, 400 g de pâte feuilletée
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité