Voir cherchez aussi

Recettes bonbons noix

Verrines de mousses au caramel

12 bonbons au caramel Werther's Original, 12 c. à café de sirop d'érable, 30 cl de crème fraîche liquide entière, 18 noix de pékan, 1 feuille de gélatine
6 Personne(s)

Bonbons à la noix de coco

2 c. à soupe d'huile, 1 sachet de coco rapés ou 20 cl de lait de coco, 1 grosse boîte de lait concentré sucré nestlé
4 Personne(s)

Bonbons coco

noix de coco : 3, lait : 1 verre, sucre (le même poids que le lait de coco obtenu)
pour 1 Kg

Sucre à la crème et à l'érable

2 tasses (500 ml) de sirop d'érable, 3 c. à table (45 ml) de beurre, 1 tasse (250 ml) de crème à 35 % de MG, 1/2 tasse (125 ml) de noix hachées (facultatif)
4 Personne(s)

Bonbons à la carotte

1/3 tasse de noix finement hachées, 3 c. à soupe d'eau, 1 tasse et 3/4 de sucre, 1/2 c. à thé de gingembre en poudre, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 livre de carottes finement râpées, 1 c. à thé d'huile d'arachide
5 Personne(s)

Brochettes de fruits exotiques façon michèle

1 kg d'ananas, crème chantilly, boule de glace vanille, citron vert ou mangue (ou les trois ensemble), 3 bananes, 3 mangues, 2 citrons verts, 3 oranges, 100 g de cassonade, 2 c. à soupe de rhum, 200 g de noix de coco râpée, bonbon chamalow
10 Personne(s)

Bonbons de foie gras aux raisins, noisettes et noix

125 g de noisettes, 12 grains de raisins blancs (chasselas), 1 bloc de foie gras de 200 g, 70 g de beurre, 125 g de noix
12 Personne(s)

Bonbons coco (recette créole)

lait : 0.5 l, noix de coco : 1 kg, vanille : 1 gousse, sucre : 1 kg
6 à 10

Bonbons américains au sirop d'érable

3/4 de verre de sirop d'érable, 1 c. à soupe de beurre, 75 g de noix hachées, 50 g de crème fraîche, 225 g de sucre de canne roux
6 à 8 personnes

Bonbons de chèvre sur un lit de salade croustillants

ciboulette, beurre, 16 tranches fines de poitrine de porc, 4 feuilles de brick, basilic, des tomates-cerise, 2 fromages de chèvre (crottins ou autre selon les goûts), 1 salade
4 Personne(s)

Cocktail acapulco

1 c. à soupe de sucre, 1/10 de curaçao bleu, 1 c. à café de noix de coco râpée, 2/10 de liqueur d'abricot, 1/4 de Cointreau, 2/4 de tequila, 1/4 de jus d'ananas, 4/10 de jus de fruit de la passion, 3/10 de tequila
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité