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Recettes bugnes extra moelleuses

Kebab de gésiers confits

50 cl de jus de mangue, 12 dattes (bien moelleuses), piques en bois, 250 g de gésiers confits, 1 mangue
10 Personne(s)

Gambas au whisky

20 cl de crème fraîche, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, safran, 20 cl de wisky, 1 kg de gambas
4 Personne(s)

Barbecue de courgettes

ail, persil haché, 1 courgette
4 Personne(s)

Harcha de semoule fine

1/2 kg de semoule fine, 1 peu d'eau tiède, sel, 50 g de beurre pommade, 1. à café de sucre
6 Personne(s)

Omelette aux pommes de jean-charles

2 oeufs, 2 grosses pommes, 50 g de sucre, 50 cl de lait, beurre
4 Personne(s)

Omelette au roquefort

8 oeufs, 25 g de beurre, 50 g de crème fraîche, 35 g de Roquefort, 1 pincée de muscade
4 Personne(s)

Glace à la vanille authentique

3/4 l de lait, 8 à 10 jaunes d'oeufs, 200 g de sucre semoule, 5 à 6 c. à soupe de crème épaisse non fouettée
2 Personne(s)

Omelette mexicaine

1 tomate coupée en carrés, 2 chiles serranos (piments) coupés en carrés, 1 oignon coupé en carreaux, sel, poivre, 3 oeufs, 1 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Délicieuses cantaliennes

huile pour friture, chapelure : 500 g, blanc d'oeuf : 6, Fourme de cantal (moelleuse) : 400 g

Quiche moelleuse sans pâte

1 sachet de lardons fumés, sel, poivre, 1 boîte de champignons de paris, 4 oeufs, 1 pot de crème fraîche, 1 sachet de gruyère râpé
6 Personne(s)

Râpé de pommes de terre

4 pommes de terre moyennes, 1 c. à café de farine, 2 oeufs, muscade, sel, poivre, huile
4 Personne(s)

Aubergines à la feta et à l'ail

2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 grosses aubegines, sel, chapelure, 1 gousse d'ail hachée, 200 g de feta
4 Personne(s)

Râpé de pommes de terre à la muscade

4 pommes de terre moyennes, 1 c. à café de farine, sel, poivre, 2 oeufs, huile, muscade
4 Personne(s)

Boules au chocolat

250 g de noisettes moulues, 2 c. à soupe rases de farine, 200 g de sucre, 1 c. à soupe de cannelle, 1 sachet de sucre vanillé, 2 oeufs, 125 g de chocolat au lait râpé, 100 g de noisettes entières
6 Personne(s)

Bonbons aux patates

1 kg (2 lbs) de sucre glace, 125 ml (1/2 tasses) de beurre d'arachide, 125 ml (1/2 tasse) de purée de pommes de terre tiède, 2 ml (1/2 c. à thé) essence de vanille
4 Personne(s)

Brownie aux cranberries

150 g de beurre, 150 g de Cranberries séchées, 75 g de farine, 3 oeufs, 150 g de sucre, sucre glace, 200 g de chocolat noir amer
6 Personne(s)

Pommes de terre aux truffes

500 g de pommes de terre à sauter, huile d'arachide, graisse d'oie, 1 à 2 truffes
4 Personne(s)

Crevettes au pamplemousse et courgettes

1 pamplemousse, 40 crevettes, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 parts de riz basmati (1,5 verre de moutarde), 4 courgettes, ciboulette fraîche, sel, poivre
4 Personne(s)

Petits gâteau d'israël

150 g d'amandes hachées finement, 2 blancs d'oeufs, 250 g de farine, 125 g de sucre vanille
4 Personne(s)

 
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