Voir cherchez aussi

Recettes demarle crumble

Crumble poire-chocolat

50 g de cacao amer, 1 pincée de sel, 100 g de beurre mou + 20 g, 1 c.à soupe de jus de citron, 50 g de poudre d'amandes, 100 g de cassonade, 40 g de farine, 4 poires
4 Personne(s)

Crumble fondant au chocolat et aux pommes

1c.à café de cannelle, 80 g de cassonade, 6 petites pommes golden, 1c.à soupe bombée de cacao non sucré, 20 g de cassonade, 80 g de beurre mou, 130 g de farine, 1 noisette de beurre
6 Personne(s)

Crumble de pêches à la compote de fraise

4 cuillères à soupe de Compote de fraise Comtes de Provence, 35 g de farine, 35 g de poudre d'amande, 45 g de beurre, 1 grosse boîte de pêche au sirop, 30 g de cassonade
4 Personne(s)

Crumble au chocolat fondant

1 oeuf entier, 40 cl de lait Gloria, 200 g de chocolat noir râpé avec un couteau économe, 100 g de beurre, 100 g de sucre brun (vergeoise), 75 g de noisettes préalablement mixées, 60 g de farine, 3 jaunes d’oeufs
6 Personne(s)

Crumble de kiwis aux biscuits spéculoos

50 g de sucre vanillé, 200 g de beurre, 200 g de sucre, 12 kiwis, 200 g de farine, 12 biscuits spéculos
6 Personne(s)

Crumble de nectarines au nougat

150 g de farine, nougat (6 à 12 morceaux), 80 g de sucre, 6 nectarines, 100 g de beurre
6 Personne(s)

Crumble de nectarines au nougat express

100 g de beurre, 80 g de sucre, 150 g de farine, 6 nectarines, nougat (6 à 12 morceaux)
6 Personne(s)

Petit verre de fruits rouges

1 bombe de chantilly, 1 barquette de groseilles, 1 braquette de framboises, 50 g de beurre, 1 barquette de fraises, farine, 50 g de sucre
6 Personne(s)

Tarte aux pommes façon crumble

100 g de farine, 150 g de farine, 75 g de beurre, 1 plaquette de beurre, 300 g de sucre, 4 à 5 pommes, 50 g de sucre, 1 pincée de sel, 1 oeuf
6 à 8 personnes

Crumble aux grenades et petit suisse

beurre, biscuit nature, petit suisse, grenade (le fruite, bien sûr!)
4 Personne(s)

Camembert chaud au crumble

75 g de farine, 1 camembert coeur de lion coupé en 6, des petits morceaux d'abricots secs, 50 g de sucre (cassonade de préfèrence), 50 g de beurre, 30 raisins secs
6 Personne(s)

Crumble aux prunes

200 g de beurre mou, 500 g de prunes, 160 g de sucre, 150 g d’amandes en poudre, 200 g de farine
12 Personne(s)

Crumble sardine courgette

2 gousses d'ail, 60 g de parmesan, 2 boites de sardines, 70 g de beurre demi sel, 100 g de farine, 4 courgettes moyennes, 1 oignon
4 Personne(s)

Crumble poire/chocolat

pépites de chocolat noir, 60 g de beurre, 60 g de sucre, 2 belles poires, 80 g de farine
4 Personne(s)

Tarte crumble aux poires et aux pépites de chocolat

1 kg de poires, 250 g de farine, 1 pâte brisée, 2 c. à café de mélange quatre épices, 150 g de beurre mou, 150 g de cassonade, 200 g de chocolat noir corsé
4 Personne(s)

Tarte crumble à la pomme

100 g de sucre + 20 g, 1 pâte brisée, 200 g de farine, 100 g de beurre doux froid + 20 g, optionnel : cannelle, amandes effilées, sucre glace, 8 pommes granny smith
8 Personne(s)

Crumble chocolat aux pommes et aux framboises

3 pommes, 200 g de chocolat à dessert, 150 g de framboises fraîches ou surgelées, 250 g de farine, 150 g de beurre mou, 150 g de sucre en poudre
8 Personne(s)

Pâte sablée type crumble

125 g de beurre fondu, 100 g de sucre, 200 g de farine
1 à 6

Crumble aux pépites de chocolat

50 g de pépites de chocolat, 100 g de beurre, 80 g de sucre, 150 g de farine
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité